Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel mit hohem Preisniveau. Speisekarte und Qualität der Küche könnten verbessert werden. Ansonsten alles super.
susannne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Echtes Entschleunigen
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder. Wir haben uns sehr gut erholt und genossen den nettem Service des Hotels.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klare Empfehlung
Wir waren rundum zufrieden: tolle Lage, großzügige Zimmer mit traumhaftem Blick über die Dünen, ausgesprochen netter Service

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wie immer ein schönes verlängertes Wochenende. Zimmer im Erdgeschoss leider von der Lage nicht optimal. Personal und Frühstück sehr nett und gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Es war sehr entspannend auf der Insel! Auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat, war es doch ein rundum tolles Wochenende. Das Hotel war super. Es war sauber, das Personal war nett und hat uns bei jeder Frage geholfen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne :)
ULI(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Töwerland immer gut
Auszeit im winter an der see; immer etwas besonderes: die ostfriesischeninseln sind immer eine reise wert: auch wenn dort kaum noch wirklich echte friesen wohnen können
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel auf Töwerland. Wir kommen wieder!
Es war ein aüßerst angenehmer Aufenthalt in familiärer und freundlicher Atmosphäre. Das Hotel hat eine ideale Lage mit unverbautem Meerblick.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Geburtstagsgeschenk
Ein wunderschöner 4 Tage Urlaub. Auch wenn es 1 Tag so stürmisch war, dass wir nicht aus dem Haus waren, konnten wir uns doch abwechslungsreich Beschäftigen.
Annkatrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
entspannter Kurzurlaub
Super Lage, gutes Essen, nette Gäste und zuvorkommendes personal! Wir hatten die Sauna meist für uns und konnten entspannte Tage auf Juist verbringen
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhiger Urlaub
Super Hotel auf einer wunderbaren, ruhigen Insel. Das Frühstück und Abendessen im Arrangement lassen keine Wünsche offen! Wenn Juist, dann der Juister Hof!