Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
alles super
sehr empfehlenswert in allen Punkten, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, sehr entspanntes Ambiente
ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ein hotel das man als hervorragend bezeichnen kann
eine unterkunft die man ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen kann,lage an der strandpromenade hervorragend.danke
Elisabeth(51-55)Deutschland
Juist-Urlaub
Ruhe, Erholung, Entspannung, Entschleunigung, Ausstieg aus dem Berufsalltag, Abschalten. All dieses- auf einer ruhigen Insel, zu einer ruhigen Zeit, mit langen (Strand-)spaziergängen und einem Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern

Annette(46-50)Deutschland
Juister Hof
Alles bestens, sehr sauber, tolles reichhaltiges Frühstück (ließ keine Wünsche offen), tolle Lage, nettes Personal, schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Einziges Manko: ab und zu Abflussgeruch im Ruheraum der Sauna
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Haus
Wir besuchen den Juister Hof schon seit Jahren und buchen immer das Penthaus. Es hat eine unvergleichliche Sicht über den Strand und das Meer sowie den Sonnenuntergang. Der Juister Hof hat alles was man braucht, toller Service, aufmerksame Mitarbeiter, ein wirklich gutes Frühstücksbuffet und auch ein ansprechende Abendkarte. Der Saunabereich ist schön gestaltet und das ganze Haus ist sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mehr als sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit netten, kompetenten und hilfsbereiten Personal. Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder, uns hat es an nichts gefehlt! Sehr zu empfehlen!
Jennifer (19-25)Deutschland
Top Urlaub mit top Hotel
Der Urlaub war erholsam und der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auszeit im November
Jedes Jahr im November immer wieder gerne im Juister Hof. Die Kombination von Haus, Sauna und Strandnähe ist einfach gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Die Strandnähe des Hotels ist einmalig. Beste Lage und alles war perfekt. Und - sehr sehr hundefreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Lage! Insgesamt bestens, vielen Dank!
Es war insgesamt sehr gut, vielen Dank! - Es gibt nur einige Kleinigkeiten: Dusche undicht (Wasser läuft auf den Badezimmerboden); Wlan-Verbindung zu instabil (man muss sich innerhalb kurzer Zeit mehrmals hintereinander anmelden, Verbindung ist manchmal nur wenige Minuten intakt); Lichtschalter bzw. Nachttischlampe fürs Schlafsofa wäre schön (der Lichtschalter rechts neben der Tür ist zu weit entfernt); Lautsprecher an der Badezimmerdecke gibt sporadisch Töne / Melodien von sich bzw. funktioniert kaum; Backofen…