Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Juist im Winnter
Sehr gut, aber im Detail ausbaubar. Frühstück lecker, könnte aber variationsreicher sein, der tolle Bäcker der Insel sollte auch bei den Brötchen genutzt werden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert!
wir kommen schon viele Jahre in den Juister Hof, es ist immer sehr schön und erholsam. Einiges müsste jetzt aber noch renoviert werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ....
Charmantes Hotel in wundervoller Lage. Angenehm dosierter Service im Restaurantbereich. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.... Danke !!!

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Ein schöner Kurzurlaub über Silvester, das Wetter war super, das Hotel sehr gut, das Essen in Ordnung. Die Silvestergala war schön, das Menü eigentlich auch, aber die Zubereitung war nicht immer gelungen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Juist zur kalten Jahreszeit -einfach wunderbar!
Ein wunderbarer entspannter Aufenthalt auf einer wunderschönen Nordsee Insel in einem Hotel in allerbester Strandlage - rundum gelungen!
Kriegel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Leichtigkeit des Seins
Als Stammkunden genossen wir unseren Zimmer-Upgrade und das wunderbare Wetter Ende September 2015. Das Personal ist sehr freundlich und die Annehmlichkeiten des Hotels sind umfassend.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen und entschleunigen
zur richtigen Insel das richtige Hotel: zügiger Service, für uns keine Hektik, kein Stress, Entschleunigung pur, reichhaltiges Frühstück, TOP-Lage zum Strand, Sonnenuntergang vom Balkon aus, ruhige Zimmer, Erholung pur
barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein traumhafter Aufenthalt
Das Arrangement "Juist für Entdecker" hat die Lust auf die Insel und das Hotel geweckt. Wir wurden in allen Dingen verwöhnt und sehr zuvorkommend behandelt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Erholsam!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Personal sehr zuvorkommend - alles in allem super
Samuel (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal und freundlicher Umgang mit Gästen auch die Speisekarte ist ausreichend und auch regional Kommen sehr gerne wieder