Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Natur pur auf Juist
Leider war das Wetter nicht besonders gut, dafür waren das Zimmer und das Hotel sehr schön. Gutes Essen und freundlicher Service.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub am Meer
Es hat uns sehr gut gefallen .Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage und das Personal ist wirklich aufmerksam
Pia(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das sich flexibel zeigte und zuvorkommend war.

Christa(41-45)Deutschland
Frau
Wir haben ein ruhiges, entspanntes Wochenende genossen. Die Insel zu Fuß erkundet, den Wellnessbereich im Hotel genutzt und lecker gegessen.
Hans(66-70)Deutschland
Erholung gesichert
Hervorstechend: Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, sehr gute Ausstattung der Zimmer/Appartements
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes geräumiges Appartement, gepflegt, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, tolle Lage.
franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wind, Sonne und Wetter
Es war eine schöne Woche; freundliches Personal, gutes Frühstück, toller Strand, meist gutes Wetter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein klasse Hotel auf einer faszinierenden Insel!
Ein klasse Hotel auf einer faszinierenden Insel! Schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen bei schönem Ambiente, eine Perfekte Lage und ein sehr guter Service erwartete uns im Juister Hof. Kurz gesagt, wir waren begeistert!
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr gute Zimmer,peinlichst sauber ,sehr zuvorkommend und äußerst nette Angestellte.Ein reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet.Alles in einem ein sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Hause, den wir bestimmt noch einmal wiederholen werden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tiefenerholung
Jederzeit wieder! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, ausgesprochen nettes Personal, großzügige Bewirtung und ruhige Atmosphäre, wie wir es für eine erste Januarwoche gesucht haben.