Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
familienwochenende
Es war ein erholsames ,entspanntes Wohnen mit Ruhe und wunderschöner Aussicht. Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur
Wir haben fünf wunderbar erholsame Tage auf einer wunderschönen Insel in einem tollen Hotel verbracht. Service und Essen waren - wie immer - super.
Werner(61-65)Deutschland
Entschleunigung pur im Juister Hof
Ein rundum perfekter Service des Hauses unterstützte unseren Wunsch nach absoluter Stressfreiheit auf der Insel in besonders angenehmer Weise

Ulrich(46-50)Deutschland
Bewährte Qualität
Wie immer praktisch alles perfekt. Dafür muss man auch ein paar Euro mehr auf den Tisch des Hauses legen. Es lohnt sich aber.
Manfred(56-60)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Hotelaufenthalt war sehr gut mit kleinen Fehlern: Wirlpool waren nur zwei Sprudelwannen ohne Wasser Frühstückswurst war ein wenig einseitig Zimmer mit Küche sehr geräumig und schön
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel rür jede Jahreszeit.
Sehr ruhige Lage und kurze Wege zum Strand. Die Zimmerausstattung war gut und geschmackvoll. Das tägliche Langschläfer-Frühstück war ausgezeichnet.
Nina(31-35)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Wir hatten ein paar ruhige und entspannte Tage im Hotel. Die Zimmer und der Service waren super und auch das Essen im Juister Hof war lecker.
Katrin(36-40)Deutschland
Absolute Erholung
Im Strandhotel Juister Hof hatten wir eine entspannte und komfortable Zeit. Das Personal war überaus freundlich. Unser Zimmer lag zwar etwas hellhörig direkt am Haupteingang, war aber sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war klasse, mittags gab es sogar noch eine warme Suppe, die nach einem Spaziergang im Winter wirklich gut tat. Der Saunabereich ist klein aber fein. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die Lage ist auf Juist unschlagbar, man ist direkt in den Dünen und am Strand. Wir haben nur 3 Tage…
Detlev(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Wenn Juist, dann wieder Juister Hof Tolles Hotel,ruhige Lage am Rand der Dünen, nettes Personal, riesiges Frühstück, super Restaurant
Gerd Beck(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub
2 Wochen Erholung waren Ziel Kampfessen beim Frühstück sehr einseitiges Essen bei Gluten/Essen Speisekarte, keine grosse Abwechslung bei zwei Wochen Aufenthalt 4 Tage wären ausreichend gewesen, dies entspricht Speisekarte