Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Nordsee liegt Ihnen zu Füssen
Die Küche sollte besser werden und eine gemütliche Longe fehlt auch! Die Lage des Hauses ist sehr gut und der Grund unserer Buchung gewesen. Deshalb kommen wir auch wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Es gibt nur eins zu sagen für mich war dieser kurzurlaub...und ich verreise viel...Zum erstenmal so super das ich sofort für nächstes Jahr reserviert habe...selbes zimmer nur diesmal 5 Nächte ! Alles super.macht weiter so.
Muna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel!!
Der Aufenthalt war sehr schön und ich würde sagen es war eines der tollsten Hotels, in denen ich jemals gewesen bin. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet war der absolute Traum! Die Sauberkeit und die Gastfreundschaft in diesem Hotel sind besonders hervorzuheben! Es gab keine Probleme, wir haben uns rundum zufrieden und wohl gefühlt! Immer wieder gerne!

Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder!
Hervorragender Gesamteindruck, kostenloses Upgrade. Nur der Rotwein im Zimmer fehlte … :-) Alles zum guten Preis (über externes Portal). Gerne wieder!
Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier fühlt man sich richtig wohl
Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Lage ist top, das Ambiente stilvoll und die Atmosphäre locker. Tolles Personal, klasse Frühstück, alles für einen gelungenen Aufenthalt.
Gaby(66-70)Deutschland
Winter im Töwerland
wir hatten einen schönen "Kurzurlaub" im sonnig/nebligen Töwerland. Juist hat uns gut gefallen. Nur leider hatten nicht so sehr viele Restaurant geöffnet, da wir im Januar dort waren. Auch die Badelandschaft wurde gerade zu der Zeit gewartet- muß ja sein, aber leider nicht so passend für uns -. Im Juisterhof hatten wir ein sehr schönes Zimmer und sind bestens umsorgt worden. Danke dafür.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im März 2017
Auch von unserem zweiten Aufenthalt im Juister Hof können wir wieder nur Positives berichten. Am besten hat uns das tolle Frühstück und auch die lange Frühstückszeit bis 11.30 Uhr gefallen. Die ganze Atmosphäre im Juister Hof ist einfach toll und entspannend.
Sabine(56-60)Deutschland
Ruhige Entspannung
Direkt am Meer im gemütlichen Zimmer mit Küchenzeile verwöhnt von dienstbaren Geistern so kann man es sich gut gehen lassen auch außerhalb der Saison. Bereits zum zweiten Mal haben wir dieses schöne Hotel besucht. Das Zimmer mit Meerblick war überzeugend.
ca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub mit Kindern
Ein super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. für unsere 3 Jährigen Kinder war alles vor Ort. Frühstück hervorragend. Lage klasse. Fahren wir ganz bestimmt wieder hin.
Rita(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Es war wie immer sehr schön. Alls kleiner verbesserungstip: im ruheraum sind zu wenige Plätze. Es ist schade, wenn man nach einem Sauna Gang nicht die Möglichkeit hat, sich auszuruhen. Wir kommen immer wieder.