Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Nr. 1 auf Juist
Wir würden auf Juist immer wieder dieses Hotel buchen. Die Lage, das Frühstück und die großen Zimmer sind einfach super.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Juister Hof ist eine TOP-Adresse. Wohlfühl-Hotel.
Hotel, Zimmer, Frühstück, Service und die Lage, einfach nur großartig und echt empfehlenswert. Wir waren mit einem TOURIDAT-Gutschein für vier Nächte dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Das einzige was uns wenig gefallen hat sind die Pferdeäpfel auf den Juister Wegen und Straßen.
Daria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub auf der schönsten Sandbank der Welt.
Schönes Hotel mit einer gepflegten und lockeren Atmosphäre. Geeignet für Paare, Senioren und Familien (auch mit älteren Kindern und Jugendlichen). Wer Wert auf unaufdringlichen aber gehobenen Service legt, ist hier bestens aufgehoben.

Lore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt direkt am Strand, bis ins Dorf ca. 5 Minuten Fußweg, zum Hafen ungefähr 10 Minuten. Sehr ruhige Lage. Es hat 38 Appartements und Suiten.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand , wenige Meter vom Meer entfernt. Die Lage ist perfekt, nette Restaurants und mal etwas andere Boutiquen . Man sollte sich unbedingt ein Rad ausleihen, die Insel ist reich an Natur. Der kleine Flughafen ist auch sehenswert, am anderen Ende ist das Restaurant Domäne Bill , sollte man auch mal dagewesen sein. Keine Autos, dafür aber reichlich Pferde. Eine Kutschfahrt ist sehr zu empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
jederzeit wieder
Schönes Hotel in bester Lage. Wir wollten abschalten, Natur + autofreien Urlaub am Strand geniessen und genau das konnten wir dort.
Egmont (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel von Juist. Immer wieder!
Hotel in unmittelbarer Strandnähe. 4-Sternehaus. Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal! Toller Service! Sehr gut geführtes Haus! Die Fotos sagen alles.....
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel mit perfektem Service in bester Lage
Perfekt für einen Kurztrip! Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, großes Bad mit Dusche, herrlicher Dünenblick! Qualitativ sehr gutes Frühstück, es fehlt an nichts! Nett gestalteter kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool und zwei verschiedenen Saunen. Aufmerksames, freundliches und qualifiziertes (!) Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele Rosenkranz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Kurzurlaub in der Adventszeit
Die Lage ist unschlagbar, die Zimmer gepflegt und sehr sauber, das Essen lecker, das Personal immer freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel für einen Juist Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten den Service und die Küche ausdrücklich noch einmal loben. Vielleicht als Anfregung. Wenn die Fähre zum Festland nur 1 x am Tag, und dann schon um 7.45h fährt, wäre ein Frühstück vorher ganz angenehm.