Um die Stadt zu entdecken, Ausflüge zu machen und zum Entspannen, eignet sich das Hotel wirklich perfekt. Ich kann es für Pärchen absolut weiterempfehlen!
Wir waren 4 Tage im Josefshof. Zum ersten mal in Wien. Das Hotel wurde uns empfohlen, Wir hatten ein Standardzimmer ohne Frühstück. Das Zimmer war mit einem schönen, neuwertigen Bad ausgestattet. Das Zimmer, sowie das Hotel waren sehr sauber und das Personal freundlich. Zu meinen Geburtstag gab es sogar ein Glas Wein spendiert. Danke nochmal !!! Zum frühstücken sind wir ins Café Eiles gegangen (beim Hotel raus, die Gasse links runter laufen bis zur Hauptstraße, dann wieder links, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt). …
Sehr zentrales Hotel in direkter Nähe zum Rathaus und U-Bahn-Stationen. Für Wien relativ günstig. Zimmer waren nicht top modern aber sauber und voll in Ordnung. Liegt in einer kleinen Zufahrtstrasse. Hier kann man am Wochenende auch kostenfrei parken oder in der Tiefgarage des Hotels gegen Gebühr. Sehr nette und bemühte Rezeption.
Ruhiges Hotel an guter Lage (ÖV), für mich jedoch kein 4*-Haus, "Standard"-DZ müssen renoviert werden, 19 Euro für Frühstück? Nein danke! Für 11 Euro frühstücken Sie "kaiserlich" im Café Eiles um die Ecke!
Gute Lage, man ist in wenigen 100 Metern an der Hofburg. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Für eine Städtetour ohne großen Anspruch OK.