Lucia(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unerwartet & mit Liebe gemacht
wir waren nur auf der Durchreise, es hat uns sehr gut gefallen. Die Rooftop Bar war am Abend etwas frisch, wir hatten allerdings nur 2 Grad Außentemperatur. Doch beim Frühstücken war diese einfach nur traumhaft. Tolles Frühstück & Abendessen. Preisleistung hat super gepasst. Würden wir sofort für ein paar Tage mehr buchen.
Stella(51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ideal für eine kurze Auszeit
Ein tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand mit aussergewöhnlich tollem Dachrestaurant, leckeren frischen Speisen und einem feinen Frühstück. Wir besuchen das Holly Roger gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Jürgen(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannt und freundlich
Sehr nettes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichen Team. Der Blick von der Dachterrasse ist wunderbar. Mein Zimmer war sehr geräumig. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Rafael (46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Nähe zum Stadtzentrum ist ein Vorteil. Das Hotel verfügt über eigenen kostenpflichtigen Parkplatz.
Sandro(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in Pietra Ligure
Schönes Hotek, direkt am Meer Tolles kleines Frühstück aber von toller Qualität und mit tollen Ausblick! Personal äußerst freundlich!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Strandhotel
Am Strand gelegen mit Restaurant und Frühstück auf der phantastischen Dachterrasse. Schöne Zimmer mit Meerblick. Hotel ist hellhörig.
Karin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Rooftop-Frühstück
Das Jolly Roger ist ein Hotel für Junge und Junggebliebene. Es ist im vintage Stil eingerichtet und bietet einige schöne Aufenthaltsmöglichkeiten; die Zimmer sind geräumig und beinhalten das Nötigste. Es liegt direkt an der Straße gegenüber vom Meer. Leider führt das Bahngleis direkt hinter dem Hotel vorbei und die Züge sind eher unangenehm laut. Das Frühstück auf der sechsten Etage ist einfach ein Traum; es bietet eine großartige Vielfalt an Leckereien und die Aussicht ist herrlich. Vielen Dank an die…
Alexander (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub zum wohlfühlen!
Sehr liebevoll geführtes Hotel, welches sich für Kurzurlaube anbietet! Strand, vor der Tür, Stadt sehr Nah....echt ein tolles Hotel! Grandioses Frühstück... "auf dem Hotel" einfach genial!
Bernadette (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung am Meer
Sehr schön gelegen, wir hatten ein geräumiges Zimmer und das Frühstück auf der Dachterrasse ist fantastisch mit herrlicher Aussicht auf das Meer.
Marcus (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Das Hotel ist perfekt. Besonderes Highlight die rooftop Terrasse. Das Essen ist sehr gut . Das Frühstück ist auch sehr gut. Das Personal sehr nett.