HeikoDeutschland
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich
Absolut empfehlenswert, speziell für Menschen mit Hund. Auch ohne Hund ein klasse Hotel mit sehr gutem Essen, schönem Wellnessbereich, herzliche Zimmerund viel Herzlichkeit. Wir werden wieder kommen.
Thomas (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei sehr lieben, netten Menschen
Sehr schönes Familienhotel Geschmackvolle Einrichtung im Restaurant, Wellnessbereich und den Zimmern Idealer Ausgangspunt für Wanderungen
Doris(51-55)Österreich
Bestes und freundlichstes Hundehotel
Traumhaftes, gemütliches, wunderschönes, sauberes und mit Herz geführtes Hotel. Super Küche, tolles Frühstücksbuffet, geniale Spielwiese mit See für Hunde 🐕,

Marco(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wanderurlaub im Hotel Johanna
Gutes Hotel welches man nur empfehlen kann.Schoene gemuetliche Zimmer mit Balkon . Gutes reichliches Essen .Guter Startpunkt fuer Wanderungen rundherum. Hunde sind in dem Haus wirklich willkommen , mit Wasser und Futternapf zusammen mit Hundedecke auf dem Zimmer.
Anke (46-50)Deutschland
Tolles Hotel vor allem mit Hund
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal zu Mensch und Hundekind. Sehr leckeres Essen, toller Spa Bereich, sehr schöne Zimmer mit Boxspringbett, Balkon, Hundedecke und Näpfe. Wir haben selten so gut geschlafen und ich hatte noch nie so einen flauschigen Bademantel 😃 Die Seele des Hauses ist die "Oma". Wir kommen definitiv wieder. Es wären super schöne erholsame Tage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Hundefreundlichkeit und köstlichem Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar. Schon bei der Ankunft wurden wir außerordentlich freundlichen und zuvorkommend empfangen, was sofort ein Gefühl von Zuhause vermittelte. Das Hotel selbst war makellos sauber und strahlte in jedem Winkel eine einladende Atmosphäre aus. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Hundefreundlichkeit des Hauses. Unser Hund wurde nicht nur akzeptiert, sondern herzlich willkommen geheißen, was für uns als Tierliebhaber von unschätzbarem Wert war. Die eigens…
Hannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
Super geführtes, kundenorientiertes, Hotel. Man kommt an und ist zu hause und vor allem auch unser Hund fühlte sich sehr wohl
Gerhard(66-70)Deutschland
Hotel und Gastronomie Top
Schönes Hotel mitten im Ötztal, tolle Lage und ruhige Zimmer. Optimal als Ausgangspunkt für Wandertouren. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die Seniorchefin ist immer an vorderster Front 👍😉 Die Qualität der Küche empfangen wir als überdurchschnittlich Gut und das Frühstück war sehr abwechslungsreich und immer seh frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Andre
Toller Urlaub zu zweit mit Hund
Tolles Hotel. Super Service, leckeres Essen, schöner Wellness-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekt für den Hund. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Urlauber
Freundliches Personal, gutes Essen und Blick vom Balkon
Das Zimmer war okay. Das Bad könnte alsbald modernisiert werden. Der Blick vom Balkon ist sehr gut, ebenso die Nachmittags-/Abendsonne. Einzig störend war die sehr laute Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel. Beim nä. Besuch würden wir ein Zimmer nach hinten heraus buchen
Gegenleistung erhalten