Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Hotel, empfelungswert!!!
es ist ein sehr schöner Familierer Hotel. es war unser 2 Aufenthalt in dem Hotel. Besonders gut fanden wir den Abendessen, 4 Gänge Menü, immer frisch und lecker zubereitet. Gute Wein Auswahl. was natürlich im Winter fehlt , ist die SAuna, aber das ist das einziger Nachteil im Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes zu empfehlendes Haus
Der dritte Aufenthalt ist eigentlich Beweis genug für die gute Küche, den freundlichen Umgang mit den Gästen, Sauberkeit und familiere Atmosphäre dieses Hauses. Immer wieder fahren wir gerne dort hin. Dies Haus ist nur zu empfehlen. Waltraut und Werner Handro Berlin
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zeit fürs Ich
Wenn man wirklich mal enspannen und gut essen will ist man im Hotel Johanna bestens aufgehoben, denn die Zeit fürs Ich, hat mich in diesem Hause überzeugt Übernachtung, Frühstück, Abendessen vom feinsten, und 7 Tage Eintritt in das 8 Kilometer entfernten Wellnesbad Aqua Dom. mitten in den Bergen alles zu einem super Preis.Jeden Abend gibt es die eigens erstellte Hauspost ,für das abendliche Menu, Neues und Aktuelles,sogar die Wettervorhersage für den nächsten Tag. Alles im Ganzen gesagt , hier ist der Gast noch…

Erwin Andres(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Ötztal! Sicherlich noch öfters!
Das Haus ein sauberes Familienhotel ( keine Bettenburg ) Gästestruktur: international Preis / Leistungsverhältnis: gut Thermenlandschaft Aqua Dom in Längenfeld ( ca. 10 km. ) ist supper.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
sehr sauberes Hotel;gutes Frühstück,sehr guten Abendessen als 4 Gänge Menü
Florian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub mit Halbpension
Nächstes kleines Skigebiet ca. 10km entfernt. Therme auch ca. 10km entfernt. Hotel direkt an der Hauptstraße. Ein Teil der Zimmer noch nicht renoviert. Preis/Leistungsverhältnis passt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlenswertes nettes Hotel
Nettes zentral gelegenes Hotel wo noch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre, einfach zum wohlfühlen. Ein schönesRestaurant mit erlesenen Speisen, am Morgen ein wundervolles Frühstücksbuffet, das für die Augen und auch für den Magen ein wahrer Genuss ist.
Elleonore & Harry(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine alte Volksweisheit besagt: "Wer seine Gäste wirklich liebt, sich mit dem Essen Mühe gibt". Diese Weisheit kann man direkt auf das Hotel Johanna übertragen. Das Hotel ist mehr, als nur einen Besuch wert.
Nicole(26-30)Schweiz
Sehr gastfreundliches Hotel
Das Hotel Johanna können wir nur weiterempfehlen. Die Küche war hervorragend, das ganze Team stets freundlich und zuvorkommend. Als wir wieder Zuhause waren, habe ich bemerkt, dass ich meine Halskette vergessen hatte..ohne zögern wurde sie mir vom Hotel Johanna in die Schweiz geschickt ;)Wir kommen sehr gerne wieder!
Udo(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein tolles Hotel zum Entspannen, Genießen und Wandern. Entspannung in der Thermenlandschaft des Aqua Doms in Längenfeld, Genuss des abendlichen, auch optisch delikat zubereiteten Menues, wandern im schönen Ötztal.