Gerhard Hörrmann (56-60)Deutschland
Immer wieder
war in diesem Hotel unser erster Urlaub - alles super - essen super :-) Personal sehr nett - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Rita(41-45)Schweiz
Wohlfühltage im Hotel Johanna
Haben mit unseren Eltern im Seniorenalter wundervolle Tage im Hotel Johanna verbracht und unser Hund Caruso war ebenfalls herzlich willkommen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und wurden in diesen Tagen ganz toll umsorgt: kulinarisch, gastfreundschaftlich wie auch mit guten Tipps und Informationen versorgt für Ausflüge und Sehenswertes. Wirklich eine vorbildliche Gästebewirtung, die uns viel Freude gemacht hat!
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine Oase zum Wohlfühlen
Kein hypermodernes Hotel aber sicher eins, wo man Abschalten, Ruhe finden, sich entspannen und kulinarisch verwöhnen lassen kann. Einfach den Alltagsstress vergessen. Man fühlt sich auf Anhieb geborgen und wie zu Hause und ist willkommen. Ein sehr familiär geführtes Hotel, wo sich das überaus nette Personal liebevoll und gut gelaunt um das Wohl der Gäste kümmert, und zwar von Beginn an bis zur Abreise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Ein Hotel, wo man von Anfang an eine positive Stimmung…

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander Urlaub im Oetztal
Das Hotel ist super gut gelegen man kann das ganze Oetztal gut erkunden, sehr gute Küche und nette Bedienungen. Die Zimmer sind sehr schön und die Boxspringbetten sind klasse man fühlt sich wie zu Hause. Wenn man den Essen Vorschlag nicht möchte kann man die Speisekarte sich was heraus suchen. Tolle Familie die das Haus führt komme wieder. Die Oetztal Karte auf jeden Fall 7 Tage nehmrn hat man ganz schnell heraus.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöner Wanderurlaub im Hotel Johanna
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Johanna. Das Essen war hervorragend und der Service ebenso. Und: wir kommen wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist einfach spitzenklasse! Die Familie Auer ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Sie gehen ganz auf ihre Gäste ein und machen alles für einen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Hotel Johanna sehr, sehr wohl gefühlt. Es hat für uns in jeder Beziehung alles bestens gepasst. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir selbst werden für die Begehung weiterer Klettersteige in der Region wieder dieses Hotel als "Basis" nehmen.
Johan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, wo Sie sich schnell zu Hause fühlen !
Das leicht erreichbares Hotel befindet sich in der schönen Ötztal nur wenige Gehminuten von der grösste Wasserfall Tirols. Es verfügt über ein Restaurant vor Ort mit Tiroler Spezialitäten. Die Familie Auer und ihr Team sind sehr freundlich, gemütlich und immer hilfsbereit. Kurz gesagt, ist dies ein Hotel, wo Sie sich sehr schnell zu Hause fühlen !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter und aufmerksamer Service
Guter und aufmerksamer Service in einer gepflegten Atmosphäre. Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf der Rückreise genutzt. Preis- & Leistungsverhältnis passen, daher gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern mit Hund - ideal
sehr abwechslungsreiches Speiseprogramm sehr gute Küche Für Hundler zu empfehlen, für Hunde wird viel getan: Handtücher für nasse Hunde vor dem Hotel, Hundetüten, Fressnäpfe, erzogene Hunde dürfen mit ins Restaurant