Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, sehr gut Familien geführt, man fühlt sich sofort wohl, dass Essen ist phantastisch. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist spitzenmäßig und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir haben uns mit unserem Hund rundum wohlgefühlt. Kommen auf jeden Fall auch ein drittesmal wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Johanna - ideal für eine Auszeit im Ötztal!
Das familiengeführte Hotel mit seinem liebevollem Ambiente und freundlichen Personal ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Skitouren.

Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Idealer Urlaub mit Hund
Schönes Hotel mit Lift. Grosse Zimmer mit gutem Bett, genügend Platz mit Hund. Hundebett und Geschirr vorhanden. Als Hundehotel gut geeignet
Sonja(31-35)Deutschland
Mehr Liebe zum Detail geht nicht
Wir haben 3 Nächte mit unserem Hund im Hotel Johanna verbracht. Dies waren wunderschöne und erholsame Tage. Wir, aber auch unser Hund wurden herzlich begrüsst und haben uns jeden Tag unglaublich wohl und als Gast wahrgenommen gefühlt. Das ganze Haus ist bis ins kleinste Detail mit so viel Herz durchzogen, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Auch unser Hund wurde als Gast sehr lieb behandelt. Das Essen war hervorragend und die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Das wird auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch…
Dirk und Katrin mit Ray(46-50)Deutschland
Urlaub mit Dackel
Wir waren eine Woche in diesem schön gelegenen Hotel mit unserem Zwergdackel Ray. Der Dackel wurde auch gleich bei unserer Ankunft so herzlich begrüßt, das er sich gleich wohlfühlte. Auf dem Zimmer war alles auch für den Hund hergerichtet, Decke,Näpfe und natürlich Leckerlis.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Traumhotel
Wir wren nun zum 4. Mal im Hotel Johanna. Inzwischen kommen Freunde von uns mit, da wir Ihnen so von der Herzlichkeit des Personals vorgeschwärmt haben. Manche vonunseren Freunden sind inzwischen Wiederholungstäter. In diesem Hotel ist amn mit oder ohne Hund herzlich willkommen., was man schon am Empfang merkt. Das Frühstüscksbüffet und deas Abendmenue läßt keine Wünsche offen. Die Tische sind immer liebevoll eingedeckt und der Service ist einfach überragend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Hund - Einfach nur toll
Familiär geführtes Hotel. Tolle, Zimmer, tolles Essen, sehr freundlich besonsders auch zu Hunden. Eine erstklassige Adresse wenn man mit seinem vierbeinigen Freund verreisen möchte.
Noerle(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt im wanderbaren Ötztal!
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche. Bestens geeignet auch für Hundebesitzer - Mensch und Tier fühlen sich in diesem Haus sehr wohl.
Morgen Arthur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
Das Hotel Johanna macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Die Einrichtung ist gemütlich mit Liebe zum Detail. Der Empfang war sehr herzlich, auch für unseren Labrador Benno.