Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Am Balaton gelegenes Hotel für schmalen Geldbeutel
Einfach ausgestattetes Hotel am Balaton, geeignet für Reisende mit schmalem Geldbeutel. Hotel ohne Klimaanlage. Wir hatten kleines Doppelzimmer unter dem Dach. Sehr warm bei Sonne und keinerlei Abkühlung. Gebucht mit Frühstück, das eher schlicht gehalten war. Der Balaton ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Vor dem Hotel kann kostenfrei geparkt werden.
Melanee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Totale Enttäuschung
Sehr unfreundliches Personal. Kennen kein „Bitte“ , „Danke“, „Guten Tag“ und „ Auf Wiedersehen“. Abfluss in der Dusche funktionierte überhaupt nicht. Preis am Ende viel höher als beim Eingang vereinbart und für den unterirdischen Service völlig überteuert. Behandeln anscheinend nur langjährige Gäste zuvorkommend. Für uns beseht keine Wiederholungsgefahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für kleinen Geldbeutel gut
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Zum See sind es fussläufig 5 Minuten. Die Zimmer sind sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage, nur ein Ventilator. Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Internet sehr langsam. Das Frühstück war so lala. Vor dem Hotel steht ein Aufsteller mit tollen ungarischen Essen drauf. Leider hatte das Restaurant an beiden Tagen geschlossen. Gute Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Über Sylvester einfach genial
Zimmer sind sehr klein, aber ordentlich, wir verbrachten dort einen ganz, ganz tollen Sylvesterabend, incl, Operettendarbietung. Einfach klasse.
Kurt (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Urlaub genügt mir ein Bett und Essen
Keine Klimaanlage im Zimmer, leider nur ein Deckenventilator (Standventilator wäre besser) Essen wurde immer nachgeschoben (entgegen anderslautenden Beurteilungen), sogar noch um 0930 Uhr Leider war die Queues zum Billardspielen kaputt (Pomeranzen fehlten z.T.) Auch der DARTS-Automat war gerade nicht verfügbar
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Jogar - nie wieder
Hotel sehr alt und abgewohnt und irgendwo in den 70ern stehen geblieben. Zimmer von der Größe her eher klein, Betten sehr unbequem. Frühstück haben wir am 2. Tag gleich ausfallen lassen (obwohl mitgebucht) nachdem wir am ersten Tag schon kein Glück damit hatten. Erschreckend wenig Auswahl, vieles war schon aus und wurde nicht mehr aufgefüllt, obwohl wir mitten in der offiziellen Frühstückszeit kamen und noch gut 1,5 Stunden Frühstück serviert wurde. Personal hat sich keins um uns gekümmert, niemand hat sich blicken…