Kleines Landhotel mit 19 Zimmern in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind gemütlich mit viel Holz gestaltet, teilweise mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Seit August kocht ein Italiener. Sehr gute Küche. Besonders zu empfehlen sind die Pizzen und das Teramisu.
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön eingerichtet tolle Möbel, sehr sauber, Früchstück alles da und sehr reichlich, Personal sehr freundlich, Chefin und Chef sehr nett, Restaurant im Hotel sehr gut (italienisch), außerhalb zugehörig zum Hotel in Oberstaufen Restaurant "Im Kessler" sehr gutes Essen, große Portionen und sehr preiswert, sehr nettes Restaurant. Immer wieder gerne.
Sehr offene, moderne und freundliche Atmosphäre, wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen, es war das Beste Fleisch welches wir je gegessen haben (Zwiebelrostbraten), es wird auch als Spezialität z.b. T-Bone Steak angeboten 500 - 700g 12 Wochen gereift angeboten, haben wir zwar nicht probiert, da jedoch der Rostbraten so perfekt (super zart, innen dunkel-rosa, nicht ausblutend, aussen cross) gemacht wurde, denken wir das Dies sicher auch nicht schlecht ist. Beim Frühstück…
Zimmerausstattung sauber und schön, das Bad könnte etwas grösser sein, aber ansonsten
ist alles sauber und gemütlich eingerichtet.
Der Wellnessbereich ist auf die Anzahl der Gäste zu klein geraten, aber man ist sehr
für einen angenehmen Aufenthalt stets bemüht.
Das Personal ist nett und sehr freundlich gerne auch mal auf ein Gespräch bereit.
Das Essen ist reichlich und wenn‘s nicht reicht der bekommt vom Koch gerne auch Nachschlag
Das Frühstück, da ist für jeden was dabei
Wir werden wiedermal einen solchen…
Sehr gutes Essen.Sehr sauber.Freundliches Personal .Schöner Whirlpool mit super Aussicht.Sehr ruhige schöne Lage des Hotels.Bei schönem Wetter herrliche Terrasse.
Die Ruhe des Hotels schöne Lage. Das Frühstück war 2 Sterne Standard Hotel . Die Kopfkissen waren älteren Jahrgangs und verloren jeden Tag mehr Federn . Ich werde dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen .
Sehr schöne Lage, nette Menschen, aber das Zimmer eher durchschnittlich. Sehr klein und keinen Lattenrost im Bett! Rückenschmerzen vorprogrammiert, schade
Unser persönliches Highlight war das sehr gute Essen. Die Umgebung ist sehr schön. Es war E-bikes zum ausleihen da, was das Radfahren deutlich einfacher macht :-)
Wir buchten in diesem Hotel ein " Partner Verführung in den Allgäuer Bergen" Wochenende und waren rundum zufrieden. Wir wurden nett empfangen, das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet war wirklich ausreichend. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool war ebenfalls schön. Die Lage ist sehr günstig. In einer halben Stunde am Bodensee und Österreich.
Einziger negativer Punkt waren die Matratzen. Leider sind diese schon sehr dünn und durch gelegen.
Ansonsten können wir das Hotel…
Unkomplizierte, telefonische Buchung. Vor Ort kostenfreies Upgrade erhalten. Maximale Flexibilität in Allem. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Zwei wirklich tolle Und bemühte Betreiber mit einem engagierten Team. Ein schönes, ländlich- modern eingerichtetes Hotel mit Flair. Frühstück einfach und ausreichend. Zimmergröße völlig ausreichend und alles sauber und ruhig. Das gesamte Team sehr!!! Tierfreundlich. Tolle Lage, toller Ausblick, wir kommen gerne wieder!