Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Service in zentraler Lage.
Altes Hotel im Stadtzentrum von Shanghai. Zimmer sind sehr klein und entsprechen nicht dem neuesten Stand. Service ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit relativ kleiner Auswahl aber qualitativ in Ordnung
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragende Lage und gutes Frühstück in Shanghai
Aufgrund der Lage eines der besten Hotels in Shanghai. Man kommt aus der Metro, nimmt die Rolltreppe und ist direkt vor dem Hotel. Ob man den Einrichtungsstiel mag, ist Gemschackssache. Das Frühstück war sehr überzeugend. Der Fitnessbereich aber nicht der Rede wert.
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliches Zimmer mit hochwertigen Luftreinigern für erholsame Nächte.
ein wunderbares Hotel mit einer außergewöhnlichen Geschichte. Es war der erste Wolkenkratzer in Shanghai. Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer sind sehr groß und stimmungsvoll. Gäste aus allen Teilen der Welt, in der Lobby herrscht eine außergewöhnliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sind sehr bequem. Wir empfehlen es auf jeden Fall!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles altes Gebäude, tolle Lage
Tolles altes Gebäude mit guter relativ moderner Ausstattung, direkt am People's Square der Najing Road und an der Metro, sehr zentral
Ann(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Location!
Das Hotel liegt sehr zentral am Ren Min Park und hat direkte Anbindung an die U-Bahn. Man wohnt gleich an der Nanjing West Strasse mit allen möglichen Shopping Malls. Es hat zahlreiche Restaurants in der Nähe. Das Hotel wurde 1934 gebaut und man hat bei den Renovation diesen Charme beibehalten. Die Zimmer sind geschmacksvoll eingerichtet. Wir waren sehr froh, dass an der Rezeption Englisch gesprochen wurde (selten in China!). Bis auf eine Kakerlake im Bad hatten wir einen sehr sauberen Eindruck vom Hotel. Im…