Das Hotel ist schön zentral in Peking gelegen und eine U-Bahn station ist direkt neben an. Frühstück ist okay. Zimmer könnten heller sein, sind aber sehr sauber.
Genug internationales Frühstück, die Lage ist in der Nähe von Einkaufszentren und Restaurants. Die U-Bahn ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und ist einfach zu bedienen.
Die Lage ist ausgezeichnet in der Nähe einer U-Bahn-Station, das Standardzimmer ist in Ordnung, muss aber renoviert werden, ein recht internationales Frühstück.
Hotel in zentraler Lage nahe dem Silk Market, freundliches kompetentes Personal, Zimmer schon etwas abgewohnt - dennoch nutze ich dieses Hotel schon seit fast 10 Jahren,
Gutes Hotel mit nettem Service-Personal. Frühstücksbüffet ist sehr gut. Lage ist zentral in der City. Gut für Sightseeing. Allerdings könnte das Hotel renoviert werden, da es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Von außen eher unscheinbar, zeigt sich drinnen, dass es sich durchaus lohnt hier einzukehren. Zimmer der Klasse entsprechend. Was ich als sehr erfreulich empfand ist die große Auswahl an Hotelbars und Restaurants. Ich komme gerne wieder. Als kleiner Kritikpunkt sei gesagt, dass das Hotel auch von innen etwas in die Jahre gekommen ist und nicht mit einem super modernem neuem Hotel der selben Kategorie mithalten kann. Muss es aber auch nicht.
Auch wenn es kein Luxushotel ist, war ich völlig zufrieden mit meinem Aufenthalt. Der Service war gut und mein Zimmer sauber. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Peking wieder hier buchen.
Das Hotel ist zwar schon älter,aber dir Lage in der Nähe des Zentrums ist natürlich unübertrofen.
Die U-bahn befindet sich unmittelbar vor der Haustüre
Das Jianguo Hotel ist ein älteres Hotel dass über 400 Zimmer verfügt. Die Zimmer die auf den innenhof geben sind ruhig.
Die Austattung der Zimmer entspricht einem modernen Komfort, sind sauber, die Betten sind von guter Qualität und ein bequemer Sessel steht zur Verfügung. Das Internet ist wenig zuverlässig, doch mit Kabel erlaubt dies schnelleres surfen. Die Badzimmer sind mit einer Wanne asgestattet.
Das Frühstücksbüffet ist reichlich, doch etwas fantasielos. Die Qualität des Kleingebäcks ist wirklich nicht…