Birte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Klein aber fein: tolles Preis-Leistung-Verhältnis, super Service; gute Lage mit U-Bahn-Anbindung in direkter Nähe
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wochenende in Hamburg
Von aussen eher unscheinbar. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich für einen Samstag Nachmittag. Wenn man überlegt, das viele neue Ketten keine besetzte Rezeption am Wochende haben sondern nur über PIN und Geheimzahl abgewickelt werden, für mich immer wieder ein Grund hier ein zu checken. Der positive Eindruck wurde noch gestärkt, nach dem wir unser Zimmer bekommen hatten. Sah aus wie neu renoviert. Nichts abgewohnt, alles super sauber, grosses Bad und Zimmer für 2 absolut ausreichend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ordentliches Hotel zu angemessenem Preis
In Harburg in der Nähe des S-und Fernbahnhofs gelegen. Ruhige Lage am Rand der Einkaufsstraße. Vielleicht am Samstagabend etwas lauter.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für ein Wochenende in Hamburg
Das Jeta Hotel in Hamburg ist ein kleines und eher unscheinbares Hotel. Der Hoteleingang liegt neben einem Lieferanteneingang für ein Kaufhaus. Unser Zimmer schien frisch renoviert - alles sauber, keine Verschmutzungen. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten in der Nähe. Die Bus- und S-Bahnhaltestellen sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war gut, denn es gab Obst, frische Brötchen und frisch gemachtes Rührei auf Bestellung. Laut Hotelmitarbeiter wird das Hotel gerne von Hochzeitsgästen gebucht…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes kleines Hotel im Herzen von Harburg
Kontakt: Großer Schippsee 31 21073 Hamburg Tel.: 040 767 96130 Email: info@hotel-jeta.de Anzahl der Zimmer: 15 Zimmer Allgemeines zum Hotel Jeta: Das Hotel Jeta ist ein privat geführtes Hotel. Bedingt durch die geringe Zimmerzahl ist es eher als Pension zu bezeichnen. Hotelausstattung: Den Hoteleingang erreicht man über ca. 6 – 7 Stufen und kommt dann in ein Treppenhaus. Hier befindet sich auf der linken Seite der Zugang zur kleinen Rezeption bzw. zum Zugang zu mehreren Zimmern. Im…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für 1 Wochenende
Sehr freundlicher Empfang mit Tee oder Kaffee. Zimmer sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück in einem kleinen gemütlichen Frühstücksraum.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beim nächsten Mal wieder gerne!
Von außen eher unscheinbar, von innen jedoch alles in einem top Zustand. Das Hotel ist mit ca. 17 Zimmern eher klein und familiär. Wir waren über die Pfingstfeiertage, da war es super ruhig und sehr entspannend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden - gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel in Hamburg Harburg. Freundliches Personal . Familiäre Atmosphäre. Alles sehr sauber. Gute Verkehrsanbindung.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hutes,sauberes Hotel in zentraler Lage in harburg
Sauberes und rel neues Hotel mit guter Ausstattung.nette Rezeption.zentrale Lage in harburg.saubere Zimmer.empfehlenswert!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu empfehlen, Danke
Wir hatten 2 Übernachtungen im Juli 2017 hier gebucht und waren mit allem äußerst zufrieden! Das Hotel liegt sehr zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die Zimmer sind sauber und sehr geräumig (wir waren mit einem 18jährigen Sohn dort in einem Dreibettzimmer), trotz zentraler Lage ist es sehr leise durch gute Isolierung der Fenster (und Türen). Der Hotelbetreiber ist sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen. Wir hatten noch ein sehr preisgünstiges Frühstück dazu gebucht, dieses war…