Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes und sauberes Hotel mit fairem Preis.
Gutes und sauberes Hotel mit fairem Preis. Das Zimmer stand uns bereits 12:30 Uhr, d.h. vor der eigentlichen Check-In-Zeit um 14:00 Uhr zur Verfügung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
preiswertes gutes ruhig gelegenes Hotel - zu empfe
Hotel im Zentrum von Harburg, 200 m zur Altstadt mit zahlreichen Restaurants. Bahnhofsnähe, gute Verkehrsanbindung, Parkhaus mit günstigem Pauschalpreis schräg gegenüber.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solides Hotel und erfüllt seinen Zweck
Für eine DIenstreise völlig angemessen. Der Service war verbesserungswürdige, die Zimmer sind allerdings schön gestaltet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Hotel in Hamburg-Harburg
Kleines renoviertes gepflegtes Hotel in Hamburg-Harburg. Parkmöglichkeit gleich nebenan im Parkhaus (5€/Tag). Keine 10 Minuten bis zur S-Bahn-Station Harburg-Rathaus, von dort ca. 20 Minuten bis Hamburg-HBF. Wir würden wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
rundherum alles in Ordnung
Ich hatte 1 Comfort-Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß, alles war sauber und in Ordnung. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
richtige Wahl für unseren Zweck
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige und saubere Zimmer, günstige Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, günstige Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Abstellraum für Fahrräder ist vorhanden!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich würde wieder buchen .
Schöne saubere freundliche Zimmer . Gutes reichliches Frühstück. Sehr freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lage etwas beängstigend, Aufenthalt dafür super
Viele gemischte Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (z.B. DM, Karstadt, Harburg Arcaden ) in wenigen Minuten per Fuss erreichbar. Ein weiterer Pluspunkt, das Parkhaus gegenüber dem Hotel, für 24h nur 5 €. Es ist auch möglich im Hotel zu frühstücken , wurde von mir nicht genutzt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, kleines Hotel am Rande der Großstadt
Ein super schönes, kleines Hotel am Rande der Großstadt. Sauber, freundlich und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück ist Klasse. Es fehlt an nichts.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel, zum guten Preis
Sehr freundlicher Service, gut gepflegte Zimmer, Sauberberkeit wird hier groß geschrieben! Frühstück sehr gut, kleiner Raum, dadurch heimische Atmosphäre. Ruhige Lage im Vergleich zum B&B