Bewertungen (1.248)

Helga & Jost(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Uneingeschränkte Empfehlung - alles bestens!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und "sich Verwöhnen lassen" / Wellness sehr gut und großzügig - Fitness-Raum professionell ausgestattet / das Essen ist absolut großartig, abwechslungsreich und fantasievoll zubereitet - es macht Freude, sich jeden Tag wieder auf die Überraschungen des Abendmenüs zu freuen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Dieses Hotel war eine geniale Wahl, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannend und verwöhnend gehört dieser Urlaub zu den Erholsamsten die wir je hatten. Die Atmosphäre, das Personal, Wellness, Küche und Sauberkeit , für uns hat alles gepasst- wir kommen wieder- herzlichen Dank! Die G.Family aus Winterthur
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness Kurztripp
Sehr gut gefallen hat uns die Möglichkeit, am Abreisetag das Wellnessangebot bis 17.00 Uhr zu verlängern. Aufpreis hierzu ist mehr als moderat und lohnt sich auf jeden Fall, zumal bei 3/4 Verpflegung auch Mittags- und Nachmittagsbuffet in Anspruch genommen werden kann.

Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolute Erholung bei sehr netten Leuten!
Wir sind durch Zufall zum Jerznerhof gekommen und konnten dieses Jahr bereits zum zweiten mal unser Urlaub hier verbringen. Obwohl das Hotel am Hang liegt, wurde der Platz optimal genutzt. Die Wellness-Oase und Erholungsräume decken verschiedene Bedürfnisse ab.Wir kommen gerne wieder!
Torsten(31-35)Deutschland
Wellnesshotel der Oberklasse
Wir können dieses Hotel allen empfehlen die Wert auf etwas besonderes legen. Das Essen ist perfekt und sehr vielfältig. Wellness vom feinsten. Wir hatten Zimmer 203 perfekte Aussicht auf Berge und wunderschöner Landschaft. Wir freuen uns schon auf den neuen Außenpool im Juni 2011.
Susanna(46-50)Österreich
Wohlfühlen groß geschrieben
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in einer herrlichen Landschaft und das Personal trägt alles dazu bei, dass man sich wirklich willkommen fühlen und entspannen kann.
Philipp(51-55)Schweiz
Wohlfühlhotel Jerznerhof
sehr gastfreundlich und enpfelendswert mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Ich werde bald wieder mein Urlaub in diesem Hotel verbringen und mich verwönen lassen
Martin(51-55)Deutschland
Einfach fantastisch
Einfach nur fantastisch Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten mal gebucht und können es immer wieder weiterempfehlen. Einfach rundum alles fantastisch, das Pesonal, der Service, die Zimmerausstattung, der Wellnesbereich. Auch wenn es einmal Sonderwünsche gibt, dieses werden von dem Servicepersonal aufs allerbeste erfüllt.
Anne(51-55)Deutschland
Herzliche und Kompetente Atmosphäre
Als Familienbetrieb wird das Hotel sehr persönlich und mit Engagement geführt. Das gesamte Personal sorgt für eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Das junge Seviceteam überzeugt mit einer frischen Atmosphäre, abwechslungsreichen Menues und tollen Tischdekorationen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist einfach spitzenklasse! Die Zimmer, wir buchten das Zimmer "Morgenröte" wurde neu renoviert und ist traumhaft, gemütliche Einrichtung und warme Farben dominieren in dieser Zimmerkategorie. Es wurde jeden Tag von den netten Zimmermädchen sauber gemacht. Im ganzen Hotel ist es sauber. Wir durften die 3/4 Verwöhnpension genießen, was keine Wünsche offen ließ. Im Hotel waren zu 60% Schweizer was wir als sehr angenehm empfanden. Was uns sehr positiv aufgefallen ist das es überwiegend junge, normale…