Bewertungen (1.248)

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellness pur!
Wir konnten uns von morgens bis abends richtig verwöhnen lassen. Das Zimmer war aussergewöhnlich gross, ebenso das Badezimmer und alles sehr sauber. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und kompetent. Alle Mitarbeiter strahlten eine Herzlichkeit und Wärme aus.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel wird unkompliziert und fachgerecht geführt. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort und freundlich eingegangen. Topmoderner Wellnessbereich mit diversen Möglichkeiten. Hoher Standart bei den Mahlzeiten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Aktive Erholung pur wetterunabhängig. Hinfahren !
Das Hotel liegt in sehr guter Lage mit Blick auf das Pitztal. Ich hatte ein entsprechendes Einzelzimmer mit Balkon gebucht und war damit sehr zufrieden, habe es aber kaum genutzt, da der gesamte Freizeitbereich (Sauna, Pool, Frischwasserbecken, sehr guter Fitnessraum mit hochwertigen Geräten) und weitere Angebote (im Preis enthalten) genutzt werden wollten. Angenehm ist die "3/4-Verwöhnpension": Angefangen mit einem gesunden sehr umfangreichen Frühstücksbuffett über das Wellness-Buffett am Mittag, dem…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Christine mit Familie
Wir waren zum 7.Mal da aber sicher nicht zum letzten Mal.Sauber super Essen
Basil(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Feng Shui im Alpenraum: das Hotel Jerznerhof
Schöne Anlage, unsere Junior Suite war ausgesprochen geräumig und bestens möbliert. Der Eindruck des Hotels allgemein ist sehr positiv; alles überaus sauebr ud gepflegt. Hingehen und geniessen!
Albert(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super
Ideale Grösse um im familiären Rahmen entspannen zu können. Immer sauber und in tadellosem Zustand sind Zimmer und die ganze Anlage Man wird einfach nur verwöhnt Alle altersklassen beherbergt das Hotel und es ist für jeden etwas dabei
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub war spitze!
Uns haben die 3 Tage im Jerznerhof sehr gut gefallen. Die Gastfreundschaft ist überall spürbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch sauber geführt. Die Verwöhnpension war von guter Qualität und man konnte auch einiges "auslassen", damit man nicht zu viel hat. Einzige Kritik: Beim Doppelzimmer Enzial müsste man im Prospekt erwähnten, dass der Fitnessraum gleich gegenüber ist und man somit von dort Einsicht in die Zimmer hat. Wir kommen gerne wieder und wählen dann ein moderneres Zimmer gegenüber. Herzlichen…
Doris(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Riesiger Wellnessbereich, super Essen
Sehr schöner Wellness-Bereich, verschiedene Saunas und Dampfbäder, stylisches Hallenbad mit Wasserkino, Aussen-Whirrlpool, sehr freundliche Mitarbeiter und traumhafte Abend-Menus... Wir können den Jerzner Hof nur weiterempfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum zweiten mal dort und wieder total begeistert!
Schönes, familiäres Hotel im Tiroler Pitztal. Sauberkeit wird groß geschrieben und es gibt in dieser Hinsicht, wie auch in allen anderen Bereichen, nichts zu bemängeln. Fast alles ist in einem sehr guten Zustand. Im Reisepreis mit eingeschlossen ist die 3/4-Verwöhnpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, kleinen Snacks zum Mittagessen, Kuchenbuffet am Nachmittag und einem in der Regel wählbarem Menü am Abend. Die Nutzung des Wellnessbereichs ist ebenfalls im Preis enthalten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt…
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Weiterempfehlen - ja, zu 100%
Wir wollten einen Kurzurlaub in einem Wellnesshotel machen, und stießen zufällig auf dieses Hotel. Die Fotos und die Homepage dieses Hotels machten uns die Entscheidung einfach dort hin zu fahren. Dieses Hotel traf unsere Erwartungen zu 100%. Freundlichkeit, Sauberkeit: Top. Essen: Ein Traum. Dieses Hotel ist jedoch was für Wanderer und Mountainbiker, für Wellnessurlauber reicht es für 1-3 Tage. Ausgehmöglichkeiten sind sehr begrenzt, aber die Hotelbar lädt durch ihr Ambiente zu einem Gutenachttrink ein.