Bewertungen (1.248)

Harald & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlen - pur
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich überall gepflegt und es ist sehr familiär und warmherzig geführt. Es gibt 90 Betten, um Zimmerketegorien einzusehen und erste visuelle Eindrücke zu erhalten, empfiehlt es sich mal auf die HP vom Jerznerhof zu klicken (www.jerznerhof.at), hier sind viele Infos und Fotos, die auf jeden Fall dem Original entsprechen. In den Zimmerpreisen ist eine 3/4 Pension enthalten, diese beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, von der Marmelade bis zu diversen Brotsorten und…
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Essen. Der Ort ist geeignet für ausgiebige Wanderungen im Pitztal. Das Hotel bietet auch für Kinder einiges. Separate Kindermenukarte und Kinderspielecke. Uns hats gefallen. Wir kommen wieder.
Cindy(26-30)Schweiz
100% Erholung pur, super Hotel
Eimol Gast und immer wieder :-) Dass isch e sehr e guets Hotel und zu 100% witersempfähle. S'Ässe isch mega fein, sAmbiente stimmt, sPersonal sehr fründlig, Wellness (Sauna & Massage) super! Eifach wältklass!

Dario(36-40)Schweiz
Verwöhnprogramm von A - Z
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wurden vom Anfang bis zum Ende verwöhnt: Urlaub pur! Das Essen war jeden Abend ein kulinarisches Highlight. Der Saunabereich sehr gross und die Massagen sehr angenehm.
Luigi & Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nachhaltig in Erinnerung
Uns hat es sehr gefallen und wir waren und sind immer noch begeistert von der Küche. Der Wellnessbereich ist modern, sauber, gepflegt und ruhig. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, die Aussicht dadurch eher eingeengt. Wir wurden aber mit einem schönen Frühstücksplatz dafür entschädigt. Das Personal und die Hotelleitung war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir verbrachten angenehme, erholsame Tage in einer schönen Umgebung.
Marina(36-40)Österreich
Toller Erholungs Kurzurlaub
Wir waren auf Wellness-Kurzurlaub im Jerzner Hof und wir waren total von dem schönen, modernen Wellness-Bereich begeistert. Das Essen, die große Auswahl (auch an vegetarischen Gerichten) war sehr gut!!
Sergio(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Weltklasse!
Während eines Aufenthaltes im Jerznerhof bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind äusserst gemütlich eingerichtet inkl. stets sauberem Badezimmer. Was das Essen betrifft wird man von hinten bis vorne verwöhnt: schon beim Frühstück möchte man am liebsten bis mittags sitzen bleiben und alles, aalles vom reichhaltigen Buffet (reichhaltig ist noch untertrieben) probieren. So geht's auch mittags, nachmittags und abends weiter. Eigentlich wird viel zu viel Essen serviert, aber man kann nichts liegen lassen, weil…
Lucas(19-25)Schweiz
Super Ferienort
von a-z top. werden im Winter 2011/2012 wieder in den Jerznerhof reisen. Sehr familiärs Hotel. Der Chef ist lustig und kommt direckt auf dich zu. Personal spricht gut Deutsch und versteht auch fremdsprachen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war der absolute Hammer
Hammer Sonne Wonne Hotel wird vorgelebt Wir kommen wieder, war absolut genial.Freundlichkeit, Essen, Wellness es zeigt, dass in einem Familien Betrieb die nähe zu den Gästen wichtig ist! Bravo Fam.K. Stans
Angela(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Wellness-Urlaubsort in Österreich!
Wunderschönes Ambiente, freundliche Bedienung, alles war sehr schick und sauber eingerichtet auch die Zimmer. Für den Preis den wir bezahlt haben, war erstaunlich vieles inbegriffen. Ich werde den Jerzer Hof jedem weiter empfehlen! Ich war begeisert und bin sicher nicht das letzte mal dort gewesen.