Bewertungen (1.248)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schade...
Es war unser erster Urlaub im Jerzner Hof, da wir zuvor immer im "Andy" zu Gast waren, dieses Hotel aber neue Besitzer gefunden hat. Unsere Vorfreude war groß, da wir auf viele Bekannte und Freunde trafen. Der Jerzner Hof ist eigentlich ein nettes Haus mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Kulinarisch wird man verwöhnt, obwohl noch der vorherige Koch (Bruno) auf der Homepage präsentiert wurde, nur selbiger abgelöst wurde. Unser Zimmer (Bergblume) traf unseren Geschmack und bestach durch angenehme Ruhe. Nur…
kim(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
eine Woche im Wohlfühlhotel
Wieder haben wir unsere Woche vollends genossen. Das Essen des Galadiners entsprach Sterneküchenniveau. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen und wer hier zu meckern hat, wird nirgends zufrieden sein. Wir reisen viel und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sowohl Kundenorientierung und als auch Qualität haben wir so noch nicht oft anderswo erlebt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und einer überragenden Saunalandschaft. Die angebotenen Speisen sind ebenfalls hervorragend. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, man fühlt sich einfach nur wohl! Das Essen, der Wellnesbereich, Ambiente, die Zimmer, das Personal und der Fitnessbereich, alles überdurchschnittlich.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiär geführtes tolles Hotel
Familiäres Hotel, Hotelbesitzer waren stets anwesend und hatten ein offenes Ohr. Service topp, Essen erstklassig, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, …
Simone (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel 🌟🌟🌟🌟100%ige Weiterempfehlung
Gewaltiger Wellness Bereich bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen und zum relaxen.....sehr nette Gastgeber und freundliches Personal....erstklassiges Essen einfach Top
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Lieblingswohlfühlhotel
Ich kann es kaum erwarten, bald wieder in meinem absoluten Lieblingswohlfühlhotel zu welln(essen) und urlauben! Hallenbad, Frühstück, Wanderungen, Saunaanlagen, Ruheräume, Mittagsbuffet, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Abendessen, Bar… Alles top! 🥰
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder!!!
Kleines, wunderschönes Hotel mit allem was man braucht für einen Kurzurlaub - sehr freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich, gute Anbindung an das Schigebiet!
Judith (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne !
Super in jeder Hinsicht ! Persönliche Betreuung, Unterkunft, Küche, Wellnessangebot und vor allem der mega Schwimmteich. Alles 1A+*
Felix(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Dr Aufenthalt war Erholung pur. Alles stimmt und das Preis-//Leistungsverhältnis ist top. DieWellnessanlage ist top, das Zimmer sehr gross ind das Bett liess uns träumen.