Bewertungen (1.248)

Adolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Wellness, top Gastgeber, eigentlich fast alles
kreativer lebendiger betrieb. sehr schön gelegenes hotel in dem man allerbestens aufgehoben ist. vielleicht will man/frau fast zuviel bieten, dadurch verschwinden einige liebliche details. zu unserem zimmer: das wissen wir dass das in nächster zeit renoviert wird, sonst müsste man 2 -3 details reklamieren.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Relaxte Ferien
Wir haben schon mehrmals hier Kurzferien verbracht. Immer wieder gut: das Essen, das Personal, der Wellnessbereich. Das Hotel wird laufend renoviert und Neuerungen eingebracht. Zimmeranzahl, Wellnessabteilung: Nicht zu gross und nicht zu klein. Eben gerade richtig.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oase der Erholung
Wir waren schon das 2te mal im Jerzner Hof. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich top. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich. Wanderwege top. Wir kommen bestimmt wieder :)

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel zu vernünftigem Preis
Tolles Wellnesshotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen in ungezwungener Atmosphäre, Abwechslungsreiche Küche, wir haben uns in den 4 Tagen wunderbar erholt!
Ursula & Fredi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Jerzner Hof, wieder Jerzner Hof
Der dreitägige Aufenthalt im Jerzner Hof war zum dritten Mal ein Volltreffer, in jedem Bereich. Die Gastfreundschaft ist ausserordentlich und kaum zu übertreffen. Das Essen ist für Gaumen und Auge ein absoluter Genuss. Tisch- und sonstige Dekoration wiederspiegeln die Harmonie des Hauses. Wer sich einmal so richtig als Gast fühlen möchte, sollte sich ein Aufenthalt im Jerzner Hof gönnen!!
Peter & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden: Essen, Wellness, Service
Wir haben unseren Urlaub in diesem wunderbaren Wellnesshotel sehr genossen. Wenn man sich beim Frühstücksbuffett noch einen kleinen Lunch zusammenstellen dürfte wäre es optimal. Das angebotene Lunchpaket ist zu reichhaltig und manchmal ist man fürs Mittagsbuffet zu spät zurück.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bitte bald wieder
Wir waren zum dritten mal im Jerzner Hof und sind jedesmal begeistert. Ruhige und ansprechende Atmosphäre im ganzen Haus Fantastisches Essen-abwechslungsreich und von erstklassiker Qualität. Wir kommen wieder. Der Jerzner Hof ist und bleibt für uns `was BESONDERES. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Empfang. Der Wellnessbereich ist ist der Wahn. Fazit: EINFACH NUR SCHÖN!!!!
Angi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier werden wir wieder einkehren!
Wir sind begeistert und werden sicher wieder in den Jerznerhof kommen. Das Essen war einfach phantastisch, die Zimmer und das Haus super sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Einfach alles perfekt!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herzliche Atmosphäre
Besonders gefreut hat uns wieder die freundliche und herzliche Art des gesamten Personals. Richtig toll und außergewöhnlich ist der neue Badeteich mit dem dazugehörigen Rasenroboter geworden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Selten ein so tolles Hotel erlebt!
Es handelt sich sehr schönes, nicht allzu großes Hotel, d.h. die Anzahl der Zimmer ist noch übersichtlich, weshalb auch der familiäre und herzliche Charakter erhalten bleibt. Die angebotene 3/4 Pension war toll und abwechslungsreich, ebenso die Quellwasserbrunnen, die im ganzen Haus verteilt sind und man sich hier grenzenlos bedienen konnte. Vorwiegend deutsche und schweizer Gäste. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diesem traumhaften Hotel. Wir können es auf jeden Fall uneingeschränkt…