Bewertungen (1.248)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellness, super Schnee
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Ich habe viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf die sehr nett und kompetent eingegangen wurde. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Der Skibus hält direkt vor der Türe. Da die Schneeverhältnisse extrem gut waren und viel Variantenfahren möglich war, war die Größe des Skigebietes ausreichend. Wenn nur das Fahren auf der Piste möglich ist sind die Möglichkeiten für gute Skifahrer bei einem längeren Aufenthalt etwas begrenzt.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonne Wonne Hotel entspricht vollumfänglich
Sehr freundliche Gastgeber und Personal mit einer excellenten Küche für eine optimale Verwöhnung des Gastes. Der Gast fühlt sich wohl. Der Wellnessbereicht entspricht den heutigen Vorstellungen und kann nur empfohlen werden.
Michele(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Zum 6. Mal Gast in diesem Hotel und immer wieder gerne! Das Abendessen im Hotel ist immer wieder ein kulinarisches Ereignis! Sehr zuvorkommendes Personal und viele Stammgäste aus allen Generationen. Schöner Wellnessbereich, großes Angebot an hochwertigen Behandlungen . Wohlfühlgarantie!

Roman(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum perfekt!
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und das bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Gastfreundschaft, die gemütliche Einrichtung, der super Wellnessbereich und vor allem die excellente Küche machen das Hotel einzigartig!
Adrian(41-45)Schweiz
Einmal mehr - Spitze!!!
Der Jerzner Hof, die Familie Eiter und das Team verdienen weiterhin ein grosses Lob. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden im März zum Skifahren dort sein. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, das Angebot und die Sauberkeit sind jedesmal wieder toll. Auch die Küche lässt sich immer wieder etwas neues einfallen. Wer ein sehr gutes Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis sucht, liegt in Jerzens goldrichtig...
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsames Wellnesshotel in traumhafter Kulisse
- sehr schönes, sonniges Zimmer mit Blick über den Schwimmteich ins Tal - zuvorkommendes, sehr freundliches Personal - grosses, vielseitiges Frühstücksbuffet, ab 12 Uhr Mittagsbuffet, ab 15 Uhr Kuchenbuffet und abends 6-Gang-Menü => was will man mehr! Nachtessen stets liebevoll angerichtet und dekoriert und abwechslungsreiche Menüs. Täglich andere Tischdekoration - der Grossteil der Gäste war aus der Schweiz Der Spätsommer hat sich als optimale Zeit erwiesen: Sonne pur bei Bikini- und T-Shirt-Temperaturen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum 4. Mal da, zum 1. Mal mit Schwächen!
Wir waren über Ostern zum 4 mal im Jerzner Hof und waren diesmal nicht so zufrieden wie bei unseren ersten Besuchen. Beim Bezug unseres Zimmers fehlte der Saunakorb, die Bademäntel u. die Tür verriegelte nicht beim schließen. Diese Mängel wurden aber innerhalb von ein paar Minuten durch die Rezeption behoben. Beim ersten Abendessen waren wir von der Qualität und teilweise auch vom Geschmack der Speisen enttäuscht und auch der Kellner trug nicht unbedingt dazu bei, daß man sich wohl fühlte. Auch die Küche schien…
Urs(51-55)Schweiz
Sehr gutes Essen
Sehr angenehmes familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr guter Infrastruktur für Wellness, Gesundheit und Sport. Persönliche Betreuung durch das Besitzerehepaar. Kulinarischer Höhepunkt war das Mehrgangmenü am Sonntag-Abend, das im Pensionspreis inbegriffen ist.
Hans & Traudel(56-60)Schweiz
Alles total super!
Wir waren bereits das 6. Mal im Jerznerhof, das spricht wohl für sich. In vielen anderen Wellness-Hotels waren wir bereits, aber der Jerznerhof ist eindeutig das Beste. Die Freundlichkeit von allen, das Essen und deren Vielfalt, der Service, die Zimmer und der Wellness-Bereich..... alles ist super und wir fühlen uns wie zuhause. Wir kommen sobald wie möglich wieder.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wiedermal Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Wir sind zum dritten Mal für 5 Tage im Jerznerhof gewesen und haben uns wie immer pudelwohl gefühlt. Die überaus freundlichen Angestellten geben einem stets das Gefühl, ein Teil der Familie zu sein. Dies aber nicht zu aufdringlich! Die grosszügige Saunalandschaft, der wunderschöne Indoorpool sowie der neue Schwimmteich sind einfach genial. Es gibt für jeden etwas. Ob Massagen und Anwendunen, Lektionen in Powerjoga, Pilates oder Wassergymnastik oder eine geführte Wanderung, gratis Bike-Verleih oder…