Bewertungen (1.248)

Uwe(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Der Wellness-Bereich, die Zimmer, das Essen, der Service sowie das Ambiente sind hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel in dem sich jeder Gast wohlfühlen kann.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schönes Wellness- und Wander-Wochenende!
Ein excellent geführtes Hotel in traumhafter Bergwelt mit einem wunderschönen angelegten Badeteich !!! Super nettes Personal, köstliches Essen, leckere Getränke, prima Wanderwege, traumhafter Wellness-Bereich. Die Ganzkörpermassage war ein absolutes Highlight! Kompliment an den Masseur. Besser geht nicht. Alles in Einem: SUPER !!! TOP !!! Ich komme auf alle Fälle wieder ... 100 % ... Besser geht nicht !!! BRAVO !!! Weiter so ... !!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch im Sommer Spitze !!
Unser erster spontaner Sommerkurzurlaub im Jerzner Hof. Wellness und Küche gewohnt kritiklos super. Aber auch der neue Naturbadeteich ist stimmig zum Gesamteindruck äußert geschmackvoll angelegt und ein echtes "Sommerhighlight" - was die Folge hatte, dass unser "Kleiner" (13 Jahre) kaum mehr zum Wandern zu bewegen war :-) -> spricht doch eigentlich für sich. Wir freuen uns auf unsere mittlerweile schon traditionelle "Winterauszeit" !!

Ramon(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sensationelles Hotel mit flaire
Tolles Hotel mit sensationellem Wellnesbereich und familieärer Atmosphäre, einer ausgezeichneten Küche und angenehmen Zimmern.
Stefanie(31-35)Deutschland
Kurzurlaub erster Klasse
Der Jerzner Hof ließ während unseres Kurzurlaubes keine Wünsche offen. Sowohl das erstklassige Essen, die Suite als auch der wunderschöne Wellnessbereich des Hotels haben uns sehr beeindruckt. Man fühlt sich sofort willkommen und alle Mitarbeiter der Hauses sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen.
Hans(61-65)Deutschland
Jerzner Hof - alles super
Wir -66 und 63 Jahre- waren schon zum 4. Mal im Jerzner Hof. Fahren im nächsten Jahr wieder. Alles passt, insbesonders das "Miteinander" (Gäste, gesamtes Personal incl. Chefin und Chef!! Tip: Einfach hinfahren und geniessen.
Stephi(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wahrhaftig ein Hochgenuss!
Das Hotel Jerznerhof ist sowohl für die Seele als auch für den Gaumen ein purer Hochgenuss und absolut empfehlenswert!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes, familiär geführtes Wellness-Hotel, das wir nun schon wiederholt besucht haben und gerne wiederkommen.Unterkunft Essen und Wellnessbereich waren wie immer bestens. Die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre welche das Inhaber-Ehepaar und das gesamte Personal entgegen bringen steigert den Wohlfühlfaktor noch zusätzlch. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Jerzens
Uns gefällt besonders das köstliche Essen, (incl. sehr reichhaltiges Frühstückbuffet) der große Wellnessbereich und das neue Naturschwimmbad. Die ungezwungene Art des Umgangs mit den Gästen ist hervorzuheben. Wir waren schon 7 Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wirklich empfehlenswert...
wir waren bereits das 5. Mal hier im Jerzner Hof, weil wir hier alles vorfinden, um uns richtig zu erholen. Leitung, Service, Rezeption, alle superfreundlich und kompetent. Der Wellnessbereich und der Badeteich sind sauber und reichlich bemessen. Der Hammer ist und bleibt aber das Essen. Hier wird nicht nur hervorragend gekocht, nein hier wird Küche richtig zelebriert. Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend, alles in allem eine richtig schöne Woche. Wir kommen ganz bestimmt wieder...........