Bewertungen (1.248)

Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges schönes wellnesshotel
sehr schönes hotel. wir werden sicher wieder dort den urlaub verbringen.einziger mangel ist die wlan benutzung, dies sollt bei einem hotel wie diesem im preis inbegriffen sein und es sollte auch möglich sein mehr als ein gerät zur gleichen zeit anzumelden . aber jederzeit empfehlenswert.
Liliane(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur bei schönster Bergkulisse
Man wurde freundlich empfangen und es wurde einem gleich das Hotel gezeigt, kaum im Zimmer angekommen waren die Koffer auch schon da. Ein super Preis-/ Leistungsverhältnis, ein reichliches Angebot an Wellness, Massagen und Behandlungen im Kosmetikbereich. Das Essen war auch abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Entspannung pur schon nach 2 Tagen, dass will was heissen. Mein Fazit: Ich werde wieder gehen aber diesmal länger als nur ein Wochenende :-)
Robert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Aktiv-/Wellnessferien
Wir waren zum ersten Mal im Jerzner Hof, aber sicher nicht das letzte Mal. Alles top. Bedienung immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Chefin und der Chef waren immer da und haben zur tollen Atmosphäre beigetragen. Das Essen war Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sehr modern, sauber und entspannend. Gratis Mountainbikes (gute Qualität) und Bogenschiessen. Wir haben es sehr genossen. 1A! Einziger Wermutstropfen: Die Personenwaage funktionierte ;-)

Heidi & Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dies war unser 2. Besuch und wir kommen wieder!
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Es sind Gäste aller Altersklassen anzutreffen, jedoch wenig Kinder. Auffallend viele Schweizer Gäste aber auch Deutsche und Österreicher.
Alexandra Maria(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesswochenende in Jerzens
Wunderschöner Kurzurlaub zum entspannen und geniessen. Das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals war spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach perfekt!
Wir haben eine wundervolle Zeit im Jerzner Hof verbracht. Alles war perfekt und es bleibt bestimmt nicht unser letzter Besuch!!
Arlette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Bis zum nächsten mal
Wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben uns gut aufgehoben gewusst. Hier kann man den Alltag mal hinter sich lassen! Alle waren sehr freundlich!
Rita & Franz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Wir sind Stammgäste im Jerznerhof und kennen das Hotel über 10 Jahre. Das Team ist sehr aufmerksam und liest den Gästen die Wünsche von den Lippen. Innovation wird hier sehr gross geschrieben. Die neu gestalteten Juniorsuiten sind ein Highlight. Küche und Keller sind ein Gedicht. Wellnessbereich absolut top.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhepol pur!
Sehr familiär geführtes Hotel mit einem tollen Team im Hintergrund. Die Gesamtausstattung des Hotels liess keine Wünsche offen - der Wellnessbereich und der vorhandene Naturteich sind hier besonders hervorzuheben. Die Atmosphäre konnte, je nach eigenem Wunsch und Vorstellungen von "lauschigem Geniessen der Zweisamkeit" bis hin zu "Integration in die vorhandene Gesellschaft", selbst gesteuert werden. Dies konnte vor allem in der Hotelhalle bestens durch die vielen liebevollen Polstermöbel oder dem Sitzen an der…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Küche
Bestes Preis-Leistungs-Angebot in den Tiroler Alpen, schade nur, dass es nicht direkt im Skigebiet liegt sonst wäre durchgängig eine hervorragende Bewertung angebracht.