Bewertungen (1.248)

Carlos(51-55)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft & kulinarische Verführung
Ein charmantes Hotel, in der schönen Bergwelt des Pitztals gelegen wo Gastfreundschaft und Kochkunst gepflegt werden. Die modernen Wellnesseinrichtungen sind auf Top-Niveau und sehr sauber.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Unsere Wellnessferien im Jerzern Hof waren ein absoluter Hit. Das ganze Team (inkl. Fam. Eiter) waren sehr freundlich, das Essen ein Traum und die Wellnessanlage wunderschön. Wir kommen wieder :-)
Pete(56-60)Schweiz
Das Rundum-Wohlfühlprogramm
Ein Hotel in welchem man so richtig gerne Ferien macht. Je nach Lust und laune kann die Wellnessoase genutzwerden in welcher man nie das Gefühl hat es sei überfüllt. Sonst wartet der wunderbar angelegte Badeteich in dieser herrlichen Bergwelt auf einem.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaubserlebnis im Pitztal
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der einen niveauvollen und angenehmen Urlaub erleben möchte. Von der Buchung bis zur Abreise war alles bestens.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Top Hotel hier werden Träume wahr Ankommen wohlfühlen kulinarische Höchstleistungen warmherzige Atmosphäre
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumhotel!!
Nach Fehlern und Unannehmlichkeiten in diesem Hotel kann man vergeblich suchen :) Ab der ersten Minute fühlt man sich dort sehr wohl. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt, die Freundlichkeit des Personals wird im Jerzner Hof mehr als groß geschrieben. Die Zimmer sind top gepflegt und ausgestattet. Der Saunabereich hat alles, was man sich wünscht: 2 Dampfbäder, 3 verschiedene Saunas incl. Partnersauna (!) , viele verschiedene Ruhebereiche (mein Favourit: der Wasserbetten-Raum :) ), eine "Trinkbar" und nicht…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel top Sport Lentsch an der Talstation Flopp
Wir waren als Familie schon einige Male im Jerzner Hof und kommen gerne immer wieder. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre aus. Man könnte meinen, dort arbeiten nur Familienmitglieder - alle sind wirklich super freundlich, dabei authentisch und herzlich! Das Essen ist hervorragend und der SPA-Bereich modern und geschmackvoll gestaltet. Und jeden Abend auf’s Neue nett und unterhaltsam: Einstimmung und/oder Ausklang des Abends an der Hotelbar! Man findet eine äußerst angenehme…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier ist der Gast noch König !
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Jerzner Hof. Der Gast ist hier im wahrsten Sinne des Wortes noch König ! Hier passt einfach alles, angefangen beim Check-in, die Sauberkeit, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters! Wir vergleichen jedes Hotel mit dem Jerzner Hof, bis jetzt haben wir noch nirgends einen schöneren Wellnessbereich gesehen! Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch !
Michael & Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum dritten Mal hier und immer gerne wieder
Wir waren nun bereits zum dritten mal im Jerzner Hof für ein paar erholsame Wellnesstage. Auch diesmal war's wieder einsame spitze! Der Wellnessbereich ist top und das Essen einfach einmalig. Wir waren bestimmt nicht zum letzen Mal in Jerzens und im Jerzner Hof. Ein riesiges Kompliment an die ganze Crew!!!
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Jerznerhof, Erholung unauf dem höchsten Niveau
Wer sich erholen will, wer sich verwöhnen lassen will, wer den SPA-Bereich geniessen wiil, wer die Erholung schätzen will, wer kulinarische Höhenpunkte geniessen will, ist im Jerznerhof am richtigen Ort.