Bewertungen (1.248)

Hartmut(66-70)Deutschland
Hat ein Lob verdient
Wiederholter Aufenthalt, gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, einige Kleinigkeiten wie z.B. fehlende Einmalschuhe, leicht lädierter abgeschossener Bademantel,abgelaufene Verbrauchsdaten bei Getränken, was den Geschmack mindert, manchmal etwas "steifes" Personal , junge Mitarbeiterinnen (Reception) tun sich noch ein bisschen schwer mit dem souveränen Umgang mit den Gästen, all das läßt sich verschmerzen. Hervorragende Küche, wechselndes Angebot, Wellnessbereich ausgezeichnet ! Ein Musikabend pro Woche…
Romain(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Exzellentes Hotel
Alles in allem ein exzellentes Hotel was meiner Meinung nach mit 4 Sternen unterbewertet ist. Kann man nur empfehlen ohne Wenn und Aber.
Bianca(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub garantiert!
Im Jerznerhof ist ein perfekter Urlaub garantiert! Der Jerznerhof zeichnet sich nicht nur durch seinen hervorragenden Service, die Gastfreundlichkeit, die überdurchschnittlich gute Küche, sondern auch durch seine schönen Zimmer, den tollen Wellnessbereich (mit Naturbadeteich), den gut eingerichteten Fitnessraum und seiner super Lage im Ski -bzw. Wandergebiet aus. Wir reisen schon seit mehreren Jahren regelmässig in den Jerznerhof und diese Tage gehören zu den erholsamsten und schönsten Tagen unseres Jahres!

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn ein Hotel zum "zu Hause" wird
Es ist nie ein Risikon den Jerznerhof zu besuchen! Wenn zudem das Wetter noch mitspielt wird der Erholungswert optimal! Wir besuchen das Hotel seit mehreren Jahren und sind immer wieder von der Gastfreundschaft, dem tollen Wellnessangebot und dem feinen Essen begeistert! Wir haben für das nächste Mal bereits wieder gebucht...
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Wellness-/Wintersporturlaub
Wir waren bereits das 3. Mal im Jerzner Hof und waren rundum zufrieden. Das Essen, sowie die Tischdekorationen sind DER HAMMER!! Perfekt wäre eine simple Untertreibung. Speziell das Abendessen ist jeden Tag ein kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (ob süß oder pikant). Wenn man hier überhaupt noch etwas verbessern müsste/möchte, so wäre es ein warmer Frühstücksbrei. Die Chefleute sind freundlich, aber nicht aufdringlich und beim gesamten Team vermittelt…
Helmuth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir fühlten uns wie zu Hause!
Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen im Kulinarischen und Wellnessbereich. Die Juniorsuite Almrose mit Balkon nach Westen ist wirklich ein Traum. Erholung pur. Das Personal von der Reception über den Service bis zur Zimmerdame sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara(51-55)Schweiz
Es war spitze!!!!!
Ein Hotel der Top Klasse. Wir hatten den Zimmertyp Almrose. Ein modernes, intelligent und stylisch eingerichtetes Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und am Abend wird hochstehende Kulinarik in mindestens fünf Gängen geboten. Natürlich ist auch das Mittagsbuffet äusserst reichhaltig bestückt. Der Wellnessbereich ist grosszügig gestaltet. Wir werden bestimmt wieder ein paar erholsame Tage im Jerzner Hof verbringen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perlen zu entdecken - Pitztal und Jerzner Hof
Auch als "Wiederholungstäter" sind wir immer noch angetan von diesem einzigartigen Hotel und waren nicht zum letzten Mal dort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade, dass ich gehen muss
In dieser Umgebung und Atmosphäre ist es möglich, sofort den Alltag hinter sich zu lassen und auf hohem Niveau in Kürze Kraft zu schöpfen. Danke allen, die dies professionell und liebevoll ermöglichen!
Heinz(56-60)Schweiz
Besser geht nicht
Ein super tolles Wellness Hotel, mit einer Küche die kaum zu überbieten ist. Die Gastgeber sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Anwendungen, welche geboten werden, sind ebenfalls kaum zu überbieten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden.