Bewertungen (1.248)

Anni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip, es war alles Top!
Das Essen war ein Wahn ..., es war sehr gut!!! Das Hotel ist super, sauber, Personal zuvorkommend und sehr sehr freundlich, wir kommen bestimmt wieder!!! Sehr zum Empfehlen :)
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Extrem erholsam
Rundum erholsame&verwöhnende Tage mit sehr schönem Naturpool, sehr schöner Wellnessanlage und wunderbarer Hotstone-Massage! Ausgezeichnete Küche mit diversen Buffets.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel "Jerzner Hof" ist ganz toll. Alles stimmt wie im Prospekt angegeben. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden auch wieder Urlaub im Jerzner Hof machen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal, super Wellnis- und Sportbereich ! Gute Lage für Wintersport. Bus hält direkt vor dem Hotel! Skigebiet für Familien gut geeignet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundlich und Familiär
Hammer Hotel..Macht Spass in diesem Hotel Ferien zu machen. Wir werden sicher wieder kommen. Es ist eine Reise wert ins Pitztal zu Familie Eiter und ihrem Team!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage, Ausstattung und Service perfekt
Am Anfang des wunderschönen Pitztals mit reichlich Wandermöglichkeiten gelegen bietet der Jerzner Hof alles was man zum Erholen haben möchte. Hervorheben möchte ich den hervorragenden Service und das Essen das von den Zutaten, über die Zubereitung und Darreichung bis zur Vielfalt lückenlos perfekt war.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aktivurlaub
Ein Urlaub, der kaum Wünsche offen ließ. Die besonders gute Lage des Hotels, die Vielfalt der sportlichen Möglichkeiten, eine liebevoll gestaltete Außenanlage mit Naturbad und eine kulinarische Reise mit vielen Schmankerln. Sehr gut bleibt uns die besonders herzliche Gastlichkeit vom gesamten Team in Erinnerung. Weiter so
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supergutes Hotel und leckere Menüs
Wir kommen in jedem Fall wieder. Es hat alles sehr gut funktioniert. Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Auch das Essen verdient hohe Anerkennung. Wir haben uns sehr gut gefühlt.
Marianna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniessen, Verwöhnen und Erholen im Jerznerhof
Der Jerznerhof ist immer ein Aufenthalt wert, sei dies im Sommer oder Winter. Die freundliche und familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr. Wir können den Jerznerhof nur weiter empfehlen.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel- dieses Mal mit Kindern! Unsere Zweifel waren groß , ob wir uns das mit Kindern antun! Aber wunderbar! Für die Kinder gibt es da so tolle Sachen wie z.B . Spielraum, Hallenbad , Badeteich, Bogenschiessen usw.! Ein Träumchen zum entspannen ! Personal , Service , Küche , Fitness- Bereich, alles wunderbar! Passt einfach alles zum entspannen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!