Bewertungen (1.248)

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Essen und schön angerichtet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Wellness und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich . Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her, man wird immer wieder sehr freundlich begrüsst.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns das perfekte Hotel
Hier werden Träume war, egal ob beim Wellness Angebot oder durch die kulinarische Küche,Perfekt! Wir haben unseren nächsten Urlaub schon im Jerzner Hof reserviert!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenklasse !
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage, erstklassige Ausstattung und hervorragende Küche. Besonders der Naturbadeteich und das freundliche Personal sind außerdem lobenswert.

Arkadius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness
Wunderschönes Hotel mit super Wellness-bereich.Sehr nettes Personal. Das Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. Eine absolute Empfehlung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Der Jerzner Hof ist ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Die Küche bietet hervorragende "Erlebnisse", der Service ist sehr aufmerksam und perfekt, und die Wellnessabteilung einschl.Schwimmbad und Sauna trägt sehr zum Wohlfühlen bei.
Markus(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Es ist so ein tolles Hotel das es schade war wieder Heimfahren zu müssen, wir hatten uns Pudelwohl gefühlt. Die Familiere Stimmung der Chef und Chefin spiegelt sich in den Mitarbeiter wieder. Wir werden bestimmt öfters da hinfahren.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Abendessen könnte noch gefeilt werden, insgesamt ein toller Kurzurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
genial
Geniale erholsame ferien. Man fühlt sich rundum wohl. Wellness pur. Baden nach dem wandern im Schwimmteich ist einfach das genialste was es gibt. Feines essen am abend . Einfach super.
axel(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
das Angebot der Speisen und Getränke Morgens und besonders Abends, die Freundlichkeit der MA, hier ist der Gast noch Gast und willkommen
Henri(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Bestes Hotel, in dem ich je abgestiegen bin. Ich war zum zwölften mal Gast im Jerznerhof und werde wieder hingehen. Dort fühle ich mich zu Hause und offenbar viel andere auch, denn ich treffe dort immer wieder Gäste von früheren Besuchen.