Bewertungen (1.248)

Werner(61-65)Schweiz
Hervorragende Qualität
Wir schätzen im Jernerhof die hohen Quälitätsanspruche welche vom Besitzer Ehepaar gefordert und umgesetz werden. Dies vom Outfit über Freundlichkeit bis hin zur Hilfsbereitschaft. Wir schätzen überaus die hervoragende Küche, dank einem langjährigen Spitzenkoch, welcher immer wieder mit neuen "Kunstwerken" auf dem Teller Begeisterung auslöst. Wir freuen uns und bereits auf den nächsten Aufenthalt im Jerznerhof!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferien unter Freunden, das war Erholung pur!
Sehr empfehlenswert, denn hier stimmt einfach alles. Beim Morgenessen-Buffett bleiben keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist die Auswahl gross. Das Essen ist sehr lecker, denn es werden nur frische und hochwertige Produkte verwendet. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Grosszügiges und vielseitiges Wellness-, Fitness- und Beauty-Angebot. Freundliche und familiäre Gastfreundschaft!
Sarah(19-25)Schweiz
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Der Jerzner-Hof bietet mit familiärem Ambiente eine perfekte Adresse für einige Tage in den Tiroler Bergen. Die Gäste werden vom Personal liebevoll betreut und mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Schöne und gepflegte Saunalandschaft mit Aussenwhirlpool und viele Ausflugsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung - war haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!

Pascal(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erlebnis Pur
Wie immer voll auf die Kosten gekommen und einen tollen Kurzurlaub genossen. Wunderbare Speisen, Interessante Gespräche und Spass ohne Ende. Freue mich bereits auf das nächste mal.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Verwöhnhotel zum geniessen
Zum ausspannen ideales Familiengeführtes Wellnesshotel an erhöhter sonniger Lage mit Exellenter Küche
Katerina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Spa, sehr gute Küche und freundliches Personal. Auch mit Kindern empfehlenswert. Gutes Skigebiet in der Nähe mit Bus (regelmässig) erreichbar.
SImon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit hohem Niveau
Sehr guter Ausgangspunkt für Skifahren/Wandern/Biken Sehr schönes Wellnesshotel Grosses Hotel mit Familiencharakter
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub Ski u. Wellness
Sehr schönes familiäres Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal . guter Anbindung ans Ski-Gebiet Hochzeiger. schöner und gepflegter Wellnessbereich. Das Hotel, wird leider für deutsche Verhältnisse teuer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön wie immer
Selten ist eine Woche so erholsam wie im Jerzner Hof! Skiurlaub ist häufig körperlich eher anstrengend, aber nach dieser Woche waren wir körperlich und geistig sehr erholt.
Ronald(46-50)Deutschland
Perfeker Urlaub
Rundum alles Super. Ankommen-Einchecken-Wohlfühlen-Genießen-Ski fahren-Freunde treffen-lachen-Sonne tanken-Schlemmen-Kraft tanken-abreisen- wieder kommen....so einfach...