Bewertungen (1.248)

Andreas (66-70)Schweiz
Jederzeit und immer wieder Empfehlenswert
Der Jerzner Hof und sein Team ist allen Beziehungen zu empfehlen und gehört zu den besten Adressen. Freundlichkeit, Qualität und Dienstleistungen gehören seit Jahren zur Tradition des Hauses.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder mal absolutes wohlfühlerlebnis
Wir hätten es nicht gedacht aber nach den Modernisierungsmaßnahmen noch besser als vorher. Alles top! Werden sicherlich wieder kommen! Herzliche Grüße an Familie Eiter und Team!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Freundliches sehr professionelles Service, toller sehr gepflegter Wellnessbereich, hervorragendes Essen und Weinauswahl, wunderschöner Badeteich, Familie Eiter ist immer präsent und sehr bemüht;

Herbert(56-60)
Ski-Genuss-Urlaub ab der ersten Minute
Service, Wellness und Atmosphäre rundum, und dies in einem familiären Umfeld. Das Hotel ist nicht zu groß, bietet trotzdem alle Möglichkeiten der Erholung und bis auf wenige Einschränkungen beim Genuss. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt, und man fühlt sich sofort "im Urlaub".
Moritz(19-25)Deutschland
Super Ski- und Wellnessurlaub
Beste Adresse im Pitztal! Top Wellnessbereich und top Gastronomie! Saunalandschaft mit 3 Saunen, 2 Dampfbädern und Infrarotkabine.
Danielle(56-60)Schweiz
Erholungs- und Genussurlaub auf höchstem Niveau
Die Adresse für aktiven Urlaub zu jeder Jahreszeit und für jedes Alter. Wunderschöne Wellnessabteilung, kreative Küche und familiäre, herzliche Gastlichkeit. Und das alles zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Ski-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr guter Küche, gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem spitzen Wellness Bereich. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Jerzner Hof verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles im dunkelgrünen Bereich
Es gibt keinen Grund ein anderes Hotel auzuwählen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich werde wieder hinfahren und das Hotel in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiter empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
Wir haben uns in dem Hotel rundherum wohl gefühlt, die Freundlichkeit des Personals war überwältigend, das Abendessen ein Genuss und die Wellness Möglichkeiten ausgezeichnet
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Winterurlaub auf höchstem Niveau.
In den Jerzner Hof zu kommen ist wie wenn man zu Freunden kommt. Wir kommen immer weider gerne als Familie in den jerzner Hof und werden weiterhin treue Stammgäste sein.