Bewertungen (1.248)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur schön
Wenn ich im Jerznerhof Urlaub mache, gehe ich nicht in die Ferien sondern komme nach Hause. Es ist unglaublich wie nett man von allen behandelt wird. Ich kann jedem einen Aufenthalt im Jerznerhof empfehlen.
Viktor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie erwartet sehr gut
Das Zimmer (Junior Suite) ist vorzüglich und preislich angemessen. Die Weinvorschläge zum Menu sind immer passend und preislich sehr angemessen. Die super angelegte Saunalandschaft mit 6 verschiedenen Saunen (ich bevorzuge die Marmordampfsauna) lädt zum entspannen ein. Alles in allem fühlt man sich willkommen und geniesst.... 1A ich komm wieder (dann zum 4ten Mal).
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit Herz, kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Unsere Familie mit den jugendlichen "Kinder" genoss zum wiederholten Mal wunderschöne Ferien an dieser einmaligen Top-Adresse! Seit 15 Jahren sind wir glückliche Gäste in diesem schönen Hotel. Die Unterkunft ist hervorragend! Es fehlt an nichts. Neu renovierte Zimmer der Spitzenklasse. Hyspeedinternet, in den Ferien eher für die jüngeren wichtig. Es war immer sehr sauber. Der Ausblick auf die umliegenden Berge war traumhaft! Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und das Wellnessangebot war schier unbegrenzt.…

Herbert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genussurlaub - Ziel 100%ig erfüllt!
Wir waren schlicht rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Insbesondere Zimmer und Verpflegung waren ausgezeichnet. Und das Personal, allen voran der Chef, sehr zugänglich und freundlich!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
kurz mal abschalten und verwöhnen lassen
Kurztrip zu dritt-war ein super Aufenthalt-uns war nie langweilig-tolles haus -werden wiederkommen und jederzeit zum weiterempfehlen.hat von anfang an alles geklappt-naturbadeteich sehr sauber .
Katharina(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Großes Hotel, aber trotzdem familiäre Atmosphäre, super Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer immer sauber, großer schöner Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft.
Martin(56-60)Deutschland
perfekte Erholung
Wer ein Hotel in den Bergen sucht, was deutlich mehr als die alpentypische Gemütlichkeit bietet, sollte versuchen im Jerzner Hof Stammgast zu werden. Es lohnt sich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Familienurlaub, jederzeit wieder, besonders schöner Wellnessbereich, der Badeteich ist etwas besonderes. Das Abendessen übertraf unsere Erwartungen.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Aufmerksames Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Gute Weine. Bade und Saunalandschaft gut eingerichtet. Nach dem Umbau noch schöner
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für Sport und Entspannung
Freundliches Personal, exquisite Küche, gehobene Atmosphäre, perfekter Wellnessbereich - sehr empfehlenswert!. Perfekter Badeteich zum Entspannen im Sommer. Nette Wanderführerin bei den vom Hotel organisierten Wanderungen