Bewertungen (1.248)

Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
HIer fühlt man sich willkommen
Ein tolles Wellness-/Wander-/Aktiv-Hotel, in dem sich jeder Gast willkommen fühlt. Hier kennt man seine Gäste und man fühlt sich schnell "daheim". Schönes Wellness-Angebot, hervorragende Küche und eine tolle Atmosphäre!. Seit der Renovation findet man im Bereich Reception / Bar / Restaurant einen feinen Mix von Alpen-Chic.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Oase im Pitztal mit "rundum Verwühnservice"
Schon oft waren wir im Jerznerhof zu Gast. Die Freundlichkeit der Besitzer und aller Mitarbeiter begeistern uns immer wieder! Der Totalumbau der Rezeption, Restaurant- und Barbereich ist sehr gelungen, das Wohlfühlambiente hat noch mehr gewonnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Torsten(36-40)Deutschland
Top Wellness Hotel mit Atmosphäre
Seit über 15 Jahren unsere Nummer 1 und das soll es heißen, wir kennen viele Wellness Hotels. Sauberkeit***** , Atmosphäre*****, Essen *****, Wellness Bereich*****, Personal***** und die Gastgeber bekommen auch 5 Sterne

Barbara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien in sauberen, schönes und TOP Hotel
Sehr Freundliche Personal, viele Aktivitäten und Möglichkeiten auch falls das Wetter nicht schön ist. Sehr schönes Wellnes und eine sehr Professionale Masseurin. Sehr reiche Buffet und immer sehr gut dekorierte Tischen. Der Hotel besitzt eine Tolle Bar die am Abend gute Cocktails vorbereitet und man kann gut Sozialisieren.
Walter(61-65)Schweiz
Tolles Hotel, professioneller Service
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die perfekte Massage hat uns Entspannung verschafft und der Spa ist professionell ausgelegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat schöne Zimmer.
Annelies(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genau so möchte man Urlaub machen!
Ein schöner Ort, ein familiär geführtes Hotel, mit grossem Wellness- und Freizeitangebot. Aussergwöhnlich lecker ist das Essen und die delikaten Weine. Hier kommt man Gast und gehr begeistert und erholt wieder nach Hause.
Ramona(41-45)Deutschland
Ein Traum(gewinn)
Ich habe bei einem Reiserätsel 5 Übernachtungen incl. 2/3-Verwöhnpension gewonnen. Die Vorfreude wurde bei weitem übertroffen - es war einfach ein Traum. Wir werden sicher bald mal wieder kommen.
Müller(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach perfekt
Wohlfühloase. Ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Wellness nie überlaufen. Sehr angenehm gestaltet. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Es hat einfach alles gepasst.
Francine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein traumhafter Aufenthalt !!!
Wunderbares Hotel mit hervorragenden Leistungen : Die Stimmung ist ganz angenehm , und die neue Dekoration bemerkenswert : es gibt verschiedene Salons sehr gemütlich; das Personal ist sympatisch und freundlich; die Gastronomieverpflegung ist ausgezeichnet. Die Wellnesseinrichtungen sind super. Sauberkeit prima und endlich die Inhaber sind sehr nette Leute, die sich sehr investieren und Erfolg verdienen. Empfehlenswerte Aufenthalt !! Herzliche Glückwünsche !
Marco(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Das waren ein paar perfekte Tage mit meiner Familie. Sehr verantwortlich dafür ist das Ambiente, ja im gesamten Haus fühlt man sich so richtig wohl. Es sind die Details die vielen Kleinigkeiten wo so viel Arbeit geben und hoffentlich von vielen gesehen werden. Das Personal ist einfach der Hammer. Derart freundlich und zuvorkommend haben wir das lange nicht mehr erlebt. Einfach Danke!