Bewertungen (1.248)

Annett(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub im Jerzner Hof
Ein Urlaub im Jerzner Hof ist einfach traumhaft - super erholsam, gemütlich und eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein lieben Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jan-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wo Gastfreundschaft noch gelebt wird!
Wir schätzen die echte Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre im Jerzener Hof. Hier fühlen wir uns willkommen und als Gast geschätzt. Wir bedanken uns für wundervolle erholsame Urlaubstage und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit Wohlfühlambiente und Sterneküche
Ein tolles sehr gepflegtes Hotel. Tolle Gastgeber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles auf dem neuesten Stand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet und Abendessen von der Spitzenklasse. Beim Abendessen kann man von Sterneniveau spechen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad ein kleines Paradies welches keine Wünsche offen lässt. Selbst ein Badesee mit herrlichem Ruhebereich und sagenhaftem Ausblick auf die Bergwelt war vorhanden. Für mich gerne wieder. Eine Top Adresse.

Clay(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich rundum wohl.....
Sehr schön, eine Wohlfühloase, aber ich möchte nicht zu viel Werbung machen, sonst finden wir keinen Platz mehr...... :-) Es hat uns an nichts gefehlt, sehr gutes Essen, nette Gastgeber, einfach was man sich so wünscht.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfektes Wellnesshotel
Sehr freundliches,familiäres Hotel Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt,perfekter Service,sehr gutes Essen und Trinken, super Stimmung am Abend,Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Weiter zu empfehlen
Top, familiäres, stilvolles Hotel! Hat mir extrem gut gefallen! Ich war leider nur 2.5 Tage dort, nächstes mal werde ich länger bleiben! Werde es im Auge behalten, um es wieder einmal zu buchen ;)
Peter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit einer hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Für uns das beste Hotel in dem wir bisher waren.Würden mehrmals im Jahr gehen,wenn es die Zeit hergibt.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klein und fein
Kleines und feines Hotel mit persönlicher Betreuung, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und entspannen ist garantiert
Maya(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne....
Wir haben bereits durch Empfehlungen neue Stammgäste in den Jerznerhof gebracht. Einerseits Familie Roos / Scherer und auch unser Sohn mit Freundin ist relativ regelmässig in ihrem Hause.
Axel(31-35)Deutschland
Nach Hause kommen
Ein großartiges Gesamtpaket, herzliche Mitarbeiter, tolle Gastgeber, ein traumhaft schönes und liebevolles Hotel und eine wunderbare Umgebung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.