Bewertungen (1.248)

Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Ein weiterer Urlaub in einem gut geführten Betrieb, der zur Erholung in der schönen pitztaler Bergwelt einlädt. Sehr gutes, kreatives Essen. Danke Jerznerhof-Team
Marianne(51-55)Schweiz
Edles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit edler, geschmackvoller Ausstattung, gemütlichen, gut ausgestatteten Zimmern, einer wunderschönen Saunalandschaft, alles sehr sauber und in absolutem Top-Zustand. Das Frühstücksbuffet ist vorzüglich und lässt keine Wünsche mehr offen, die Mahlzeiten exkusiv, und der Service sehr angenehm, freundlich und kompetent.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Wellnesshotel in Tirol
Tolles Wellnesshotel in perfekter Lage. Der Service ist nicht zu topen. Alle sind sehr freundlich das Team ist einfach spitze.

Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Tolles Familien geführtes Hotel in sehr guter Lage. Hier kann man die Seele baumeln lassen .Grosser Wellnessbereich mit Aussenbereich, gemütliche Atmosphäre im Barbereich , hier ist der Kunde noch König !!
Kurt(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt in familiärer Umgebung. Die Ausstattung in und ums Haus lassen keine Wünsche offen. Auch ohne Beauty- und Wellnessfan ist man hier gut aufgehoben.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Noch mehr Wellness nach Umbau 2017!
Als Stammgäste kamen wir dieses Jahr erstmals in den Genuss des Umbaus im Erdgeschoss. Und dieser ist ausgezeichnet gelungen, eine feine gestalterische Leistung hat eine wunderbare Atmosphäre geschaffen ohne die Tradition des Hauses und der Gastgeber zu vernachlässigen. Service und Qualität wie immer auf hohem Niveau. Unser umgebautes Zimmer war von der Ausstattung, vom Platzangebot und den Staumöglichkeiten ausgezeichnet, das Bad ausreichend groß. Der Wellness-Bereich wie immer ein Genuss!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Haus in das man immer wieder gerne kommt
Jerznerhof -ein Haus in dem man sich nur wohl fühlen kann. Gute Atmosphäre, super Essen, freundliches Personal, angemessene Preise. Bezüglich Ausstattung und Angeboten immer mit der Zeit gehend
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer eine Reise wert
Einfach ein tolles familiäres Hotel wo es an nichts fehlt. Super freundliches Personal und tolle Chefs die völlig bodenständig Abends auch und unter den Leuten sind. Immer wieder gerne:-)
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne…
Immer wieder gerne… freuen wir uns auf den Jerznerhof. Ein Hotel zum wohlfühlen - sehr gut essen - relaxen nach dem Wandern - schönes Ambiente - es passt einfach !
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jerzner Hof; für den perfekten Winterurlaub!!
Das bereits seit Jahren perfekte Hotel konnte sich dank des gelungenen Umbaus noch weiter verbessern. Der ehemals eher enge Empfangsbereich wirkt jetzt deutlich grösser und auch der Bar- und Essbereich ist neu einfach sehr einladend geworden.