Bewertungen (1.248)

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
immer wieder empfehlenswert
gehe seit Jahren in den Jerznerhof. Die Leistungen sind konstant top. Die Gastgeber sind sehr freundlich und pflegen einen tollen Umgang mit den Gästen (sind immer da!)
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer eine Reise wert
Die rundum Wohlfühlatmosphäre dieses Hotels, die Schönheit der Bergwelt drumherum und die vielfältigen Möglichkeiten, sportlich aktiv zu werden, sorgen für unvergessliche Momente.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Wohlfühlurlaub ohne Abstriche
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit besonders freundlichen und sympathischen Personal, ausgezeichneter Sauberkeit, vielfältiges und klasse Wellnessangebot und exzellenten Essen.

Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes gehobenes Hotel
Sehr schönes Hotel, angenehme Grösse, der Wellnessbereich ist sehr grosszügig gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich sehr willkommen. Der kulinarische Genuss kommt sicherlich nicht zu kurz und die Weinkarte ist sehr ansprechend. Wir kommen gern wieder!
René Charles(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ihr tolles Hotel schon am Eingang des Pitztales!
Rundum sehr empfehlenswertes Hotel mit einer exzellenten Küche und kompetentem Personal. Für anspruchsvollere Ski- und Wandererfans ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Pitztal von seiner besten Seite! Zum 24. Mal...
Pitztal auf höchstem Niveau zu fairem Preis; persönlich, familiär, elegant, freundlicher aufmerksamer Service, super Wellnessangebot und feine Küche (ohne Schickmicki)! Zum 24. Mal und die nächsten 2. Aufenthalte bereits wieder gebucht; noch Fragen?
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Wohlfühlen
Man fühlt sich rundum wohl. Von der Morgenpost mit Ausflugsmöglichkeiten, über tolle Wellnessangebote bis hin zum sehr guten Essen. Es wird gerne Hilfe angeboten und auf wünsch eingegangen. Sehr persönliche und angenehme Armosphäre.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ski und Wellnes
Ich komme immer gerne hier her, weil ich mich da wohl fühle. Ski und Erholung bei Wellness, gutes Essen und erlesene Weine bei angenehmer Gessellschaft mit Freunden zusammen geniessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub auf höchstem Niveau.
Meine Familie und ich verbringen unseren Skiurlaub seit 20 Jahren im Jerzner Hof und sind immer wieder begeistert. Solange wir gesund und munter bleiben, werden wir immer wieder in den Jerzner Hof kommen.
MarliesSchweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach Super
Seit vielen Jahren einfach spitze. Herzlichen Dank an die Direktion und das ganze Personal Man fühlt sich schon ab dem 1. Tag zu Hause Wir kommen selbstverständlich wieder