Bewertungen (1.248)

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlgarantie
Der Jerzner Hof bietet enorm viel! Zimmer, Essen, Getränke, Saunawelt, Hallenbad, Fitnessraum, Beauty- und Massageanwendungen, Ausflüge in die Pitztaler Berge und nicht zuletzt der wunderbare Natur-Badeteich lassen keine Wünsche offen! Familiäres und freundliches Wohlfühl-Ambiente garantiert! Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub im süchtig machenden Jerzner Hof!
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Beste im Tirol
Hier stimmt einfach alles von der Reservierung, zur Ankunft über die Reception das Zimmer der Wellnessbereich und natürlich das Essen, was immer eine Überraschung ist wenn man es serviert bekommt.. Sämmtliche Angestellt, inklusive der Besitzer sind sehr nett und immer freundlich . Wir kommen nun schon bald 20 Jahre in das Haus und das sagt dann wohl alles.
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gut
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Top Küche und schöne Zimmer. Tollen Wellnessberich zum erhohlen.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Hier wird man rund um die Uhr auf höchstem Niveau verwöhnt. Sehr schöner Wellnessbereich, geräumiges Zimmer und kulinarisch top. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vor der Haustür
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel im Pitztal
Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden das auch bleiben. Der Jerzner Hof ist ein Hotel, das man ohne Wenn und Aber empfehlen kann: gemütliches Ambiente, herausragende Küche, freundliches Personal, sehr schöne Saunalandschaft.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel mit Daumen Hoch zur Weiterempfehlung
super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Wellnessbereich. Definitiv eine Weiterempfehlung und Daumen hoch. Waren schon 2 mal hier zu Gast und habe immer einen klasse Aufenthalt gehabt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fabelhaft
Besonderer Aufenthalt bei fabelhaften Gastgebern mit sensationellem Essen. Der Aufenthalt bleibt uns in Erinnerung. Das sucht seinesgleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine klare Empfehlung.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr familiär. Gegend ist sehr schön zum Wandern und eine anschließende Abkühlung im Schwimmteich sehr zu empfehlen,
Sven(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares familiäres Hotel im Pitztal
Wunderschönes und familiäres Hotel im Pitztal mit einem hervorragendem kulinarischen Angebot, super Wellnessbereich, toller Badeteich und sehr viel Freundlichkeit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Tolles Familiär geführtes Wellnesshotel. Kommen immer wieder und das schon seit fast 20 Jahren. Essen, Wellness sowie alle anderen Einrichtungen einfach wunderbar.