Bewertungen (1.248)

Damaris & Christian(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jerzner Hof immer wieder gerne!
es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit allem was man sich nur träumen lassen kann, einfach traumhaft! Freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wellnessurlaub und gute Gastlichkeit
vielfältiges Angebot sich massieren und verwöhnen zu lassen; hochwertige Speisen, die nicht in Völlerei ausarten.
Josette & Heinz(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hammermässig
Durchwegs freundliches und kompetentes Personal. Abschalten und geniessen und die Seele baumeln lassen. Wellnessoase und Wellnessabteilung vom Feinsten. Sehr empfehlenswert.

Jürgen(71+)Deutschland
Wanderurlaub bei tollem Wetter
Wir fühlen uns jedesmal wohl, wenn wir sehr freundlich bei Familie Eiter aufgenommen werden. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Top-Wellnesshotel mit moderaten Preisen
"Der Gast ist König" hat sich im Jerznerhof wähnrend meines Aufenthaltes täglich aufs Neue bewahrheitet. Es gibt zahlreiche und sehr ansprechende Angebote an begleiteten Aktivitäten während des Tages ohne Aufpreis. Familiäres Ambiente mit entsprechend vielen Stammgästen. Breite Durchmischung der Altersstruktur bei der internationalen aufgeschlossenen Gästeschar. Eine ausgezeichnete Küche und Keller mit erlesenen Weinen zu erschwinglichen Preisen erfreuen Gaumen und Augen. Reichhaltige Buffees während (fast) des…
Anita & Christof(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Eine perfekte Woche im Jerzner Hof Österreich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine Menge Spass gehabt. Dank der familiären Atmosphäre fällt es im Jerzner Hof leicht, Kontakt mit anderen Gästen zu knüpfen. Auch bei ausgebuchtem Hotel hat man das Gefühl, sich in einer gemütlichen, kleinen Runde zu befinden. Das Personal ist aufmerksam und lässt keine Hektik aufkommen. Die Wellness-Anlage ist super, das Angebot vielseitig. Wir haben einen erholsamen, lustigen Urlaub verbringen dürfen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Joanna & Holger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Überraschung gelungen
Wir waren als Familie mit unseren 12 Wochen alten Tochter da (+ Oma und kleiner Hund). Hatten einen sehr schönen Wellnessurlaub. Der Spa Bereich ist wirklich einzigartig, mit Wasserbetten zur Entspannung, ein Schwimmbecken mit Kino und vielem mehr. Es ist eine schöne familiere Atmosphäre. Das Essen ist klasse. Nur zurn empfehlen! Für unsere Tochter hatten wir auf dem Zimmer ein Reisebettchen und eine Wickelauflage vom Hotel gestellt bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel von 1-99 Jahren
Dieses Hotel ist für Jung und Alt besens geeignet. Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile, da sehr vielfältige Sport- und Wellnessangebote im Haus.
Erich(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr persönlich freundlich und gut
Das Hotel wird sehr persönlich und zuvorkommend geführt. Das Wirtepaar und das Personal sind äusserst zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben in einer äusserst freundlichen Atmosphäre.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Traumhotel zu jeder Jahreszeit
Ein Hotel zum Genuss, zur Entspannung, zur Erholung. Super Ambiente und sehr gepflegt in allen Bereichen. Warme Atmosphäre durch die gesamte Ausstattung, ob im Speisesaal, im Barbereich, in der Kaminecke - einfach überall. Ein Hotel, das jederzeit und immerwieder zu empfehlen ist. Wohlfühlatmosphäre in jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter. Wer einmal dort Luft geschnuppert hat kommt bestimmt immer wieder. Die Anzahl der Stammgäste beweist das.