Bewertungen (1.248)

Sabrina(26-30)Schweiz
Total entpsannte Ferien
Immer wieder ein tolles Erlebnis, der Besuch im Jerznerhof. Das Wellnessangebot ist überschaubar und angenehem, die Speisen sind sensationell und das Personal ist immer freunlich. Als Wanderausflug empfehlen wir das Pillermoor und der Kaunergrad.
Christian(41-45)Schweiz
Wohlfühloase im Zirbennest
Familiäre Wohlfühloase - der perfekte Ort den Alltag zu vergessen Ist unser Nr. 1 Wellnesshotel
Thomas(36-40)Schweiz
Wellness & kulinarische Höhenflüge
Familiär geführtes Hotel mit einer super schönen Wellness- Anlage. Durch die überschaubare Grösse der Anlage hat man nie das Gefühl, nur als "Nummer" behandelt zu werden. Das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich. Nebest den sportlichen Möglichkeiten mit schönem Fitnessraum und den Angeboten im Freien (Wanderungen, Nordic Walking, Gratis Mountainbikes) für Wellness- Liebhaber ein absolutes Muss. Für Familien mit Kleinkinder aus unserer Sicht nicht unbedingt geeignet. Kulinarische Höhenflüge vom Morgens bis…

Pete(51-55)Schweiz
Mega Super Ferienoase
Das Hotel macht auch bei voller Besetzung noch gemütliche Familiäre Ferien möglich wo man sich in allen Bereichen sehr wohl fühlt. Man wird herzlich empfangen und den ganzen Urlaub hindurch geschätzt. Das Essen war ein Gedicht die Wellnessoase ein Paradies. Besten Dank dem ganzen Team. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Traumurlaub Geheimtipp
Der Jerznerhof ist ein Wellnesshotel der ersten Güte. Die Küche hätte 5 Sterne verdient. Das Personal war sehr gut geschult und immer aufmerksam. Vom Azubi Benni bis zum Oberkellner Tonni super freundlich. Wir kommen wieder
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Immer wieder gut
Wie immer war alles super, besonders das Essen, Personal und die Wirtsleute. Eine Steigerung ist immer möglich, wobei die Latte hier schon sehr hoch liegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Verliebt in den Jerzner Hof
Unser zweiter Aufenthalt im Jerzner Hof war wieder ein voller Erfolg. Das familiär geführte Hotel und das herrliche Pitztal bieten alles, was wir für eine Woche Entspannung brauchen: ideale Wandermöglichkeiten, Entspannung im japanischen Stil gestalteten Wellnessbereich und jeden Abend ein sternewürdiges" Menue, edel zubereitet, freundlich serviert, liebevoll und abwechslungsreich dekorierte Tische. Die Atmosphäre ist sehr ungezwungen, wir hatten viel Spaß und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Optimal für kurzentschlossene Wellness-Urlauber
Das Wellness-Hotel ist sehr empfehlenswert für Urlauber, die neben dem Wellness auch in sehr angenehmen Ambiente kulinarische Delikatessen geniessen möchten. Die Erwähnung im Michelin ist berechtigt!
Pierre(36-40)Schweiz
Einfach genial
Preis Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Tolles Wellnessangebot. Gemütliches Ambiente. Gute Küche und tolles einheimisches Weinangebot.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir werden das nächste Mal längere Zeit dort verbringen. Bei schönem Wetter kann man die Umgebung auskundschaften, bei schlechtem Wetter bietet das Hotel genügend Abwechslung. Vor allem den herzlichen Umgang mit den Gästen hab ich genossen. Ich könnte mir auch vorstellen, als Einzelperson dort den Wellnessurlaub zu verbringen, ohne mich verloren zu fühlen. Den Link hab ich schon an verschiedene Bekannte weitergeleitet und ich hoffe, dass sich der eine oder die andere von meiner…