Bewertungen (1.248)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sport und Wellness in Perfektion
Der Urlaub im Jerznerhof verbindet Erholung, Wellness und Skiurlaub der Extraklasse. Jeder Tag war ein gastronomischer Höhepunkt. Einziger Nachteil: "Mindestens ein Kilo mehr auf der Waage!" Der Jerznerhof ist ein gepflegtes Hotel, wo der Gast noch Gast ist! Eine herzliche und entspannte Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Marc(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir kommen garantiert wieder!!!
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert und war für uns ideal. Das Essen, Wellnessbereich Sauna und Anwendungen war absolut TOP. Wir haben viele Hotels dieser Art gesehen und auch genossen aber das war bis jetzt das Beste! Das Preis Leistungverhältnis stimmt in allen Belangen. In der Reisezeit Oktober war zu Fuss kein Restaurant oder sonstiges in der Nähe offen, dies war ein ganz kleiner Nachteil, hat uns aber absolut nicht gestört.
Claude(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Das Wellnesshotel der obersten Güte!
Das Hotel hat mich in allen Sparten eines Wellnesshotels sehr positiv überrascht. Das fängt schon beim Frühstück an und erstreckt sich über den ganzen Tag (hervorzuheben die extrem gute Küche), bis hin zum Schlummerdrunk an der Bar. Einfach gigantisch schön! Unbedingt kennenlernen. Ich komme wieder, keine Frage...!

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Genialer Winter - / Wellnessurlaub im Jerzner Hof
Der Jerzner Hof hat unsere Erwartungen in Sachen Qualität, Service und Sauberkeit weit übertroffen. Die bislang 100% positive Weiterempfehlungsrate kann ich nur bestätigen - wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal sowie dem riesigen, modernen Wellnessbereich. Die 3/4 Verwöhnpension ist praktisch eine Vollpension. Das Abendmenü ist sehr schmackhaft und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Wir kommen definitiv wieder und werden den Jerzner Hof weiterempfehlen. WEITER SO!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutbürgerlich, erholsam, freundliches Hotel
Speisen müssen noch etwas besser abgeschmeckt werden. Ansonsten war alles zum Besten, immer freundliche Angestellte, die immer fragten ob alles zum Besten sei. Sehr toll!
Raffael(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Bestes Wellnesshotel das ich je besucht habe
Ich kann dieses Hotel Jerznerhof einfach nur allen weiterempfehlen.Ich will jedes Jahr in dieses Hotel einen Wellnessurlaub machen gehen!Ein anderes Wellnesshotel kommt für mich gar nicht mehr in Frage.In diesem jahr habe ich es auch noch einmal vor dort hin zu gehen ob wohl ich im Februar schon dort gewehsen war.Einfach ein top Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Tolles Hotel mit hervorragener Küche
Der Jerzner Hof entspricht zu 100% dem Webauftritt. Die Familie Eiter mit Ihrem Personal sind sehr zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl. Wir haben die 14 Tage im Hotel mit dem tollen Essen, Wellnessbereich und Fitnessstudion absolut genossen und bereits für Weihnachten 2009 wieder eingebucht.
Irmela & Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Begeistert!!
Familiär geführtes Hotel, sehr angenehme Hotelfamilie mit, für unseren Geschmack, genau der richtigen Mischung aus Herzlichkeit und Diskretion, und wenn´s gepaßt hat auch mal einem lockeren Spruch. Überschaubare drei Stockwerke, man hatte von Anfang an eine gute Orientierung. Sehr gutes Zusammenspiel von alpenländlicher Gemütlichkeit im Hotel, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem modernen, eher reduziert gehaltenen und trotzdem absolut warm gestalteten Wellnessbereich im asiatisch angehauchten Stil…
Maya(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder gerne
Schöne Wellnessanlage, sehr freundliches Personal, Top-Küche und vernünftige Preise für Weine und Getränke. Lage für "Nicht-Skifahrer / Wintersportler" eher etwas schlecht. Aber wir waren ja zum Wellnessen da, und das ist SUPER!!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tolles Verwöhnhotel
Das mehrfach umgebaute Wellness-Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zum Teil frisch renoviert, die anderen werden 2009 renoviert. Der Jezner Hof liegt an der Strasse zur Hochzeiger -Gondel, die man mit einem Skibus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) bequem erreichen kann. Das Personal ist überaus freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Die Küche ist überragend. Nicht nur die 5-6 Gänge Menüs oder der Tiroler Abend begeistern, sondern auch die Erfüllung der Sonderwünsche (Kinder) ist vorbildlich. Wer…