Bewertungen (1.248)

Joachim.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert
Der Jerzner Hof ist sowohl für den Wellness-, als auch für den Aktivurlaub sehr gut geeignet. Es bietet einen hohen allgemeinen Standard in sehr entspannter Atmosphäre. Absolutes kulinarisches Highlight ist das Gala-Dinner am Sonntag Abend.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmaliger Wander und Wellnessurlaub
Wir haben eine fantastische Ferienwoche genossen. Die Wanderungen mit Toni und Egwin (Seniorchef)waren ein einmaliges Erlebnis. Das Wellness-Angebot ist hervorragend. Der Jerzner Hof werden wir gerne weiter empfehlen.
Margit(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel für Wanderer, Biker und Geniesser
Hotel mit gepflegter, sehr guter Küche. Freundliche Bedienung. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel und somit benötigt man das Auto während des Aufenthaltes sehr selten. Kurz gesagt wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Felice(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Entspannung pur
Das Hotel war für mich eine Oase der Erholung. Gepflegtheit, sauberkeit, eleganz, ruhe... das alles sind Dinge die ich bei diesem Hotel zu geniesen durfte. Die Angestellten, angefangen bei der Rezeption über das Bedien- und Wellnesspersonal bis hin zum Zimmermädchen, finden immer ein Lächeln für jedermann und lassen einen richtig wohlfühlen. Etwas was mich besonders beeinduckt hat, war dass man den Besitzer fast jeden Abend beim Brotschneiden antreffen durfte und mit ihm einige Worte tauschen konnte... dies gab…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Große Klasse!
Ich war mit meinem Partner während einer Pressereise zu Besuch im Jerzner Hof. Großes Kompliment für dieses Haus! Lage, Team, Wellness, Verpflegung: Alles topp! Ganz große Klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Hotel und klasse Team
Wir haben in dem Hotel 2 Wochen Urlaub gemacht. Das Hotel und das gesamte Team sind wirklich klasse. Es fehlt in diesem Hotel an nichts. Hervorzuheben ist das super nette und kompetente Team vom Koch bis zum Reinigungspersonal. Die Saunalandschaft als auch der Pool sind sehr sauber und großzügig. Hier kann man sich richtig Wohlfühlen und erholen.
Willy & Gloria(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erwartungen mehr als übertroffen!
Kann dieses Hotel nur Empfehlen. Leute die es gerne Perfekt haben wollen, und trotzdem eine familiäre Umgebung bevorzugen, sind hier gut aufgehoben. Man merkt es sichtbar dass man willkommen ist. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ein rundum gelungener,erholsamer Kurzaufenthalt
Ich bin sehr angenehm überrascht worden, von der unkomplizierten Buchung und wie alles anstandslos geklappt hatte. Für mich ist der Jerznerhof eine Destination, welche ich ganz bestimmt wieder einmal buchen werde!
Florian(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Perfekter Wellness-Urlaub
Super Service, kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Wir kommen bestimmt wieder einmal.
Ina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zu empfehlen
Sehr liebevoll geführtes und eingerichtetes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Super Atmosphäre, freundliches Personal, gemütliches Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Küche ist top! Das war Entspannung pur. Einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen!