Bewertungen (1.248)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellness- und Wohlfühlhotel mit Stil
Super Wohlfühlhotel mit wunderschönem Wellness-Bereich und erstklassiger Küche (inkl. 6 Gänge-Abend-Menu). Personal äußerst freundlich und professionell. Zimmer (Abendsonne) modern und gemütlich eingerichtet. Ski-Bus hält direkt vor dem Hotel und man erreicht in 5 Minuten das Skigebiet. Können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Essen und Erholung
Das für Paare ohne Kinder besonders empfehlenswerte Hotel weißt verschiedene Zimmertypen auf. Während die normalen Zimmer eher rustikal und zweckmäßig eingerichtet sind, sind die "besonderen", kürzlich neu ausgestatteten Zimmer besonderes zu empfehlen: Wir hatten ein ganz in Zirbenholz ausgestattetes, großzügiges und z. B. mit Flachbildfernseher sowie CD-Radio versehenes Zimmer. Sehr angenehm war hier der honigähnliche Duft des Zirbenholzes und die warme Atmosphäre des Holzes. Das Essen ist ebenfalls sehr…
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sensationelles Hotel
Seit vier Jahren kommen wir nun in den Jerzner Hof zum Skiurlaub und es ist immer wieder ein Erlebnis. Alles ist perfekt. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das gesamte Personal geht auf die unzähligen Wünsche der Gäste ein. Wir freuen uns schon jetzt auf nächste Jahr.

Béatrice(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderschöner Winterurlaub
Bei den Standard-Zimmer ist das Bad eher klein. Bei den Getränken werden keine Light-Produkte in Liter-Flaschen angeboten. Die Suiten sind wunderschön, das Personal überaus gastfreundlich und die Wellnessoase lässt wirklich nichts zu wünschen übrig!
Peter(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das beste Hotel weit und breit!
Im Jerzner Hof kann man einen perfekten Urlaub von Anfang bis Ende erleben. Das Hotel hat eine super Lage im wunderschönen Tirol, die Ausstattung ist erste Klasse, die Zimmer haben einen sehr hohen Wohlfühlfaktor, das Essen (Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskuchenbuffet, Abendessen) ist einsame spitze. Der Geschmack der Speisen ist vorzüglich, die Vielfalt ist gewaltig und die immer wieder neuen Ideen und Zusammenstellung der Speißen zeugt von viel Liebe und Kreativität des Küchenpersonals. Auch das Tischgedeck…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Wellnessurlaub, tolles Hotel, Essen top
Wer ein Hotel sucht, um sich rundum wohl zu fühlen, der ist im Jerznerhof genau richtig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der sehr grosse Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten ist super. Unser Zimmer war einwandfrei und wie neu. Der Bus hält direkt vor der Türe. Das Essen ist echt phantastisch und die Dekoration der Tische und des Essens bewundernswert. Wir haben gleich für August wieder gebucht!!
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Immer wieder Verwöhnung pur!
Für Verwöhnung und Erholung genau das richtige. Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen die man hat voll und ganz. Jeder Tag ist ein Erlebnis. Es lohnt sich immer wieder um in den Urlaub zu fahren dorthin.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder, da kann mal nichts besser machen
Ich schließe mich den vorherigen Beurteilungen voll Überzeugung an. Uns ist nach langem Überlegen nur ein Punkt eingefallen, den das Hotel noch verbessern könnte: der für die Frühstückseier zuständige Mitarbeiter sollte auch die Waffeln oder Pfannkuchen auf Anforderung fertigstellen. Aber das ist wirklich ein "Luxusproblem" !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gerne immer wieder
Erneuter Kurzurlaub im Jerzner Hof und wieder waren wir rundum zufrieden. Essen vielfältig, abwechslungsreich und auf sehr gutem Niveau. Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich. Sehr schöne Ruherräume mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal/ Service. (Sonder-)wünsche werden umgehend erfüllt, man ist sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Zimmer mit Safe aber ohne Minibar.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Immer wieder
Wir waren für einen Wellnessaufenthalt dort. Der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Das Restaurant leider ein wenig finster, je nachdem wo man sitzt fehlt ein Fenster bzw. natürliches Licht.