Bewertungen (1.248)

Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur, Wunderbares Essen
Der Jerznerhof ist einfach spitze. Sehr Familiär, tolle Wellnessanlage und hervorragendes Essen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wandern und Entspannung
Vom 26. Juni bis 5. Juli waren wir 10 Tage im Jerzner Hof. Eswar unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren jedes Jahr zur gleichen Jahreszeit dort, lediglich einmal im September. Uns gefällt die Zeit der erwachenden Natur mit den Blumenwiesen und den Alpenrosen am besten. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Die Familie Eiter mit Personal verstehen es eine persönliche Atmosphäre zu pflegen. Die meisten Gäste begnügen sich mit dem umfangreichen Wellnessangebot und der vorzüglichen Küche. Wir machen jeden 2.…
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel
sehr freundliches, hilfbereites Personal. Schöne sehr saubere Wellnessanlage. Sehr persönliches vom Besitzer-Ehepaar geführtes Haus, keine unpersönliche Bettenburg. Ich habe mich als Single sehr wohl gefühlt.

Leyla(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel, freundliches Personal
Ich war leider ein bisschen enttäuscht über die regenwand beim Pool welche nie funktioniert hat. Auch waren sehr viele Leute dort. Wenn man nackt aus der Sauna in den Pool sprang wurde man angeglotzt. Vielleicht sollte man diesen bereich besser abtrennen vor neugierigen Blicken. Essen war gut, allerdings sehr Knödellastig. Die Portionen waren klein, aber dadurch dass es viele waren, war man am Ende sehr satt. Gab auch mal etwas ausgefallenere, edle Speisen. Personal war sehr zuvorkommend. Reklamation nicht…
Petra(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Verwöhnurlaub vom Feinsten!
Wir hatten einen rundum tollen 5 tägigen Verwöhnurlaub. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt. Das Hotel verfügt über einen wirklich sehr schönen und außergewöhnlich gestalteten Wellnessbereich. Ich habe es noch nie erlebt, dass ein Mitarbeiterteam so kompetent und freundlich war. Großes Lob auch an die Familie Eiter. Hier stimmt wirklich ALLES!!! Wir kommen gerne wieder :-)
Zoia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Superhotel für Ski-und Wellnessurlaub!
Standard DZ sind nicht gross, aber sauber u. gut eingerichtet, jedoch ist das Badezimmer sehr klein, entspricht nicht einem 4**** Hotel Standard. Gastronomie ist TOP, Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Entfernung zum Ski-Gebiet - 7 Min. mit dem gratis Shuttle-Bus. Hochzeiger-Ski-Gebiet ist auch nur zum Empfehlen, v.a. für die Familien. Wir kommen bestimmt wieder.
Betty(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Top Hotel!
Seit Jahren ist ein Wellness-Kurzurlaub im Jerznerhof immer wieder ein MUSS! Bin immer wieder gerne dort. Das Hotel liegt ideal am Hang und bietet eine super Aussicht. Das Essen, der Spa und die Wellnessabteilung sind hervorragend. Das Personal und die Chef-Familie sind sehr sympathisch. Relaxen, Bergluft, Seele baumeln lassen, familiäres Ambiente geniessen und sehr erholt nach Hause fahren!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Jerzner Hof für Sportferien
Hervorragendes Essen, ich würde etwa 17 Gault Millau Punkte vergeben. Mehrgängig, super angerichtet, super zubereitet. Auch tolles Morgenbuffet. Skigebiet ist auch perfekt, hat alles, trotzdem überschaubar, Heimat von Benjamin Raich. Überragend auch der Service, die Freundlichkeit. Kann ich nur empfehlen, wir waren bereits zum 5. Mal da.
Carola & Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
TOP Hotel,TOP Wellnessbereich, GENIALE Küche
Da ist in den Bewertungen alles gesagt: TOP Hotel, sehr gepflegt und sauber, sehr persönliche Athmosphäre, sehr aufmerksames und freundliches Personal, TOP Wellnessbereich und last but not least eine geniale Küche. Wir hatten leider nur 4 Tage Zeit......
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Topwoche für die ganze Familie
Sehr sympatische Oase für die Ferien im schönen Pitztal. Man merkt, dass das die Inhaberfamilie mit ihrem Team Hand in Hand arbeitet. Echt gute Ambiente:-). Das Essen ist ein Traum. Man kann den Tag mit einer wunderschönen Saunawelt genüsslich beenden und dann noch mit einer sanften Massage abschliessen.