Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Zimmer. Sauber. Mit allem was man braucht. Hatte kostenlosen Upgrade, daher zwei Räume. Groß mit Tisch und Sitzecke. Sehr gut ausgestattetes Badezimmer. Gute Matratze und Zudecke. Leise Klimaanlage. Der Staff ist sehr freundlich. Direkt am Bahnhof von Jerusalem. Straba vor der Haustür.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Renate(51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeDort ist gut zu sein
Ich kann das Hotel allein wegen der Lage, Nähe Bus-u.Zugstation sehr empfehlen. Die Lobby ist sehr gemütlich und einladend. Das Essen gut und das Personal freundlich. Eine warme und herzliche Atmosphäre, deshalb konnte ich über Kleinigkeiten, wie kein Fön im Bad, hinwegsehen. Dort ist gut zu sein 🙂
Oliver(31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Zeit in Jerusalem
Sehr schönes Hotel. Super zentral. Die Straßenbahn und Zug sind direkt vor dem Hotel. Nettes Personal. Ich bin sehr zufrieden.
Joachim(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGute Lage des Hotels, aber leider keine 4 Sterne
Gute zentrale Lage des Hotels. Direkt neben dem Hotel befinden sich Bushaltestelle und Straßenbahnhaltestelle, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Isolde(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Lage, sehr guter Service
Hotel hat sehr zentrale Lage- die Straßenbahn ist gleich um die Ecke! Wir hatten ein schönes Zimmer und auch die Verpflegung ( HP) war abwechslungsreich und schmackhaft. Selbst am Schabat wurden wir gut verpflegt und der Fahrstuhl funktionierte. Für eine Besichtigung Jerusalems und Ausflüge ist das Hotel super!
Beatrix(66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • SonstigeIn die Jahre gekommenes Haus!
Das Haus ist in die Jahre gekommen! Die Gardinen in den Zimmern sind mit Klebeband notdürftig repariert, die Tischdecken im Speisesaal haben große kaputte Stellen. Auch die Sauberkeit ließ in manchen Zimmern zu wünschen übrig. Ein Problem ist auch, dass es nur 2 Aufzüge für die vielen Etagen gibt, so dass man oft lange…
Christian(46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeGünstiges 4-Sterne-Hotel in Jerusalem
Großes 4* Hotel in Jerusalem mit sauberen Zimmern und Busbahnhof in der Nähe. Sehr teures Frühstück. Als Basis für Busfahrten in Israel ideal.
Michael(41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchrecklich!
Sehr schlechter Service, sehr unfreundlich und unprofessionell. Sehr schmutzige Zimmer und im schlechten Zustand. Einfach grauenhaft!
Michael(36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StadtSchmutziges Hotel, das keine zwei Sterne verdient
Das Hotel zählt wohl zu den schlechtesten in denen ich jemals wohnte, obwohl ich viel reise.
Schmutzig, in schlechter Umgebung und unkompetentes Personal.
Juan(31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • ArbeitGute Lage, kann aber nicht empfehlen
Die Lage war sehr gut: direkt am Busbahnhof und in der Nähe des Covention Centers. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in 30-40 Minuten oder sonst mit der Straßenbahn. Außer der Lage war alles andere nicht so gut. Das Personal an der Rezeption war äußerst unfreundlich. 1- mir wurde ein nicht sauberes Zimmer gegeben.…