Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig !
Ein sehr schön gelegenes , gepflegtes und ansprechendes Hotel , mit einem tollen Wellnessangebot. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und sehr freundlich ! Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich . Auch unser Hund war gern gesehen !
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstmals im Erzgebirge und gleich ein solch ausgezeichnetes Hotel, wir sind sehr zufrieden gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders die großzügig eingerichteten Apartments sind hervorzuheben. Die Möbel aus Holz und die insgesamt stilvolle Einrichtung haben uns begeistert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenqualität mit Spitzenführung
Das Hotel hat uns super gefallen. Es hat alles gepaßt, dass Personal ist fantastisch. weiter so. danke

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Bestnoten für das Hotel: Die Zimmer sind großzügig. Der Service war hervorragend, das Essen schmackhaft. Hervorzuheben war die freundliche Bedienung.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideal für einen Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit
herzliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, moderne individuelle Ausstattung, sehr gute Küche
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist Familien freundlich und die Leute im Restaurant und am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen super Urlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Natur pur
Ein wunderschönes hotel in freier Natur . Gute Gastronomie mit sehr nettem Service, der Chef war selbst anwesend und hat uns das Appartement gezeigt
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wo der Olympiasieger selbst die Koffer trägt
Nach seinen Erfolgen von der Sprungschanze ist der Weltmeister und Olympiasieger Jens Weißflog Hotelier eines Vier-Sterne Appartementhotel und Restaurants geworden. Dieses Hotel liegt nördlich von Oberwiesenthal im sächsischen Erzgebirge in einem idyllischen Seitental fernab von Lärm und Hektik. Mit Blick auf die Gipfel des heimischen Fichtelberges und des Keilberges hinter der nahen tschechischen Grenze empfing uns der Hausherr persönlich. Der Check-In klappte reibungslos und Jens Weißflog trug unseren Koffer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Urlaub im Hotel war eine sehr gute Erholung
Super lage in einer schönen Urlaubsregion. Tolles Wandergebiet. Ausflüge nach Dresden und Chemnitz oder Tschechien zb.Prag und Karlsbad sind an einem Tag möglich.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr guter Service, schöne saubere Zimmer, Freundlichkeit habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen auch super Restauration