Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal mit unserer Frauenreisegruppe im Jeddinger Hof. Das sagt eigentlich schon alles, die Frauen möchten auch ein drittes Mal hin.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne. Freue mich aufs nächste Mal.
Sehr nette Begrüßung von der Chefin und ihrem Team. Man fühlt sich sofort wohl.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Essen und Personal war sehr gut
Ich war mit einer Busreisegruppe im Hotel, und kann deshalb nur den allgemeinen Preis vergleichen, fand aber, dass der Preis mit der Leistung verglichen, es waren auch Ausflüge im Preis beinhaltet, gepasst hat. Ich habe lange überlegt, ob ich das Haus weiterempfehlen kann. Aber mein einziger Kritikpunkt ist nur mein Zimmer gewesen, und das hat auch nur mein Zimmer betroffen, meine Reisekollegen waren alle zufrieden, deshalb der gehobene Daumen am Ende.

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel geführt von freundlichen Menschen
Das Hotel hat neue ,modern, eingerichtete Zimmer, welche sehr sauber sind. Es liegt zentral ,um die Freizeit Parks in der Umgebung zu besuchen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiges Landhotel mit freundlichen Service
Ruhige Lage, parkähnliche Anlage, modernisierte und schöne Zimmer, sehr freundlicher und guter Service, viele Parkplätze und zwei Lademöglichkeiten für E-Autos. Ein kleiner Wellness-Bereich fehlt leider aber würde gut zum ruhigen Charakter der Anlage passen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eher für Reisegruppen, nicht Altbau, keine HP
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, eher für Gruppenreisen geeignet, Altbau (Typ DZX1) nicht empfehlenswert, bis Oberhaverbeck sind es allerdings 41 km.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder schön im Jeddinger Hof
Schönes Zimmer, frisch renoviertes Bad, herrlich leckeres Essen. Mitten im kleinen Ortsteil Jeddingen, Wiesen und viel Grün rundherum.
Roelof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Landhotel mit Charme
Das Hotel ist ländlich gelegen. Nicht hypermodern. Sehr passend, wenn man es ländlich mag. Wir würden immer gerne wieder kommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schöner Seminaraufenthalt.
Sehr schöner, gewerkschaftlicher Seminaraufenthalt. Nettes Personal am Empfang. Mittagessen durften wir unter mehreren Gerichten wählen. Alle Gerichte sehr lecker mit Vorsuppe und Nachspeise. Abendessen in Buffetform, sehr großes Auswahl. Top !!! Besser geht nicht. Frühstück ebenfalls mit großer Auswahl.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein hervorragendes Hotel!
Einländlich und ruhig gelegenes Hotel. Das Haus in dem sich auch das Restaurant befindet ist von anderen kleineren Häusern umgeben, in denen die Zimmer sind, max. 1. Etage. Die Paterrezimmer haben alle eine kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen. Umgeben von einer schönen, parkähnlichen Grünanlage hat man einen wunderschönen Blick in die Umgebung.