Freundlicher Empfang, sehr gutes Entertainment, sehr guter Service beim gesamten Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Leider Nachts Lärm von der gegenüber liegenden Baustelle (Trafoventilator).
Vorab möchte ich mitteilen, dass wir eigentlich nur hier waren, damit mein Mann einmal die Pyramiden live sehen kann. Ansonsten interessieren wir uns kein Stück für Strand-/Poolurlaub, da wir gern wandern etc.
Insgesamt kann man das Hotel als gut absegnen. Es ist ein kleinerer, überschaubar Komplex. Die Angestellten sind natürlich nett, auch wenn es am englisch sowie deutsch etwas haperte. Es sind eh meistens nur Höflichkeitsfloskeln übergegangen. Der Komplex ist sauber und ordentlich, unser Zimmer war okay.…
Wir sind positiv überrascht über das Hotel. Service und alle Mitarbeiter sind super nett. Entertainment ist der Hammer. Das Hotel ist nicht so groß und deshalb eine familiäre Atmosphäre. Top .. wir kommen wieder.
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter. Das Zimmer war sauber, alles war funktionsfähig, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich -wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Durch die "Größe" des Hotels mit nur 164 Zimmern gab es nie Wartezeiten beim Buffet, es waren immer Liegen am Strand und am Pool frei. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt (bei gemütlichem Gang).
Besonders hervorheben möchten wir den Service am Strand. Die zwei…
Super Service, zuvorkommendes Personal, mein 8. Besuch im Hause. Essen und Trinken sehr lecker . Rundum immer empfehlenswert. Entertainment Team echt super und sehr nett zu den Gästen.
Saubere Zimmer, toller Service und ein fantastisches Essensangebot.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln im Gesicht und nicht aufdringlich.
In angenehm entspannter Art wieder mal hier eingecheckt. Schöne Lobby und nettes Personal, das uns auch wiedererkannt hat (sind bereits zum zweiten Mal in 2024 hier)