Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Janet Denise(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und bei diesem Preis- Leistungsverhältnis folgt evt. auch Nr. 3
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strandbereich und sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel befindet sich mit vielen weiteren Hotels in einem großem Komplex
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber viele Mängel beeinträchtigen den Aufenthalt.
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön: liebevoll gestaltet mit zahlreichen Palmen, Olivenbäumen und farbenprächtigen Blumen – ein atemberaubender Anblick, gerade in einem so trockenen Land. Auch das Essen an der Poolbar war hervorragend und stand dem Restaurant in nichts nach. Da Menschen Dinge sehr unterschiedlich wahrnehmen, sollte jeder für sich selbst entscheiden, ob dieses Hotel das Richtige ist. Hätten wir ein anderes Zimmer gehabt und uns ausschließlich auf den Poolbereich konzentriert, könnten wir das…
Carl Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und gut gewartete Unterkunft mit freundlichem Personal.
Gut gepflegte und instandgehaltene Anlage mit überschaubarer Gästezahl. Sehr sauber. Sehr schöne und ausreichend große Zimmer mit perfekt funktionierender Klimaanlage. Freundlicher und aufmerksamer, zu 80 % Deutsch sprechender Service, vielfältiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Während außerhalb des Zimmers tatsächlich alles all inclusive ist, sind die Minibar-Preise für all inclusive deutlich zu hoch (aber natürlich ist Wasser in beliebiger Menge kostenlos). Das Gym ist etwas in die Jahre gekommen und…
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Warum Stammgast ? Weil alles stimmt im Jaz Makadi Star & Spa !
Das Jaz Makadi Star & Spa ist zu unserer zweiten Heimat geworden, denn jedes Jahr besuchen wir dieses kleine, luxuriöse Hotel-Resort von Ende November bis Anfang Dezember für 14 Tage, um den Spätsommer zu genießen. Hier ist man herzlich willkommen, nicht nur als Stammgast !
Jennifer/ Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter waren super. Der Strand abschnitt ist vielleicht etwas klein, hat uns aber ausgereicht. Auch zum Schnorcheln ist die Bucht zu empfehlen. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit über den Steg auch fußläufig (auch im Meer) zu einem Riff zu gelangen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Jaz Makadi Star und Spa
Kleines aber feines Hotel wo wir jetzt schon mittlerweile zum 8 mal als Gast willkommen sind. Wir wählen dieses Hotel weil es für uns das Optimum an Service, Größe und Freundlichkeit ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küchenvielfalt
Zuhausegefühl der feinen Art. Hier wird der Gast sehr wertgeschätzt. Top-Service. Essen ist hervorragend. Zimmer und Anlage sind vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr, sehr sauber! Für uns ist es gemütlich hier - kleiner, feiner, besser, bestens.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ein optisch in die Jahre gekommenen Juwel. Es zeichnet sich durch hervorragendes Personal und Essen aus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und alles hat gepasst
Es war wie immer bei Freunden zu Hause und jeder Wunsch wurde Dir regelrecht von den Augen abgelesen und erfüllt. Hervorzuheben ist die super Gästebetreuung , es hat alles funktioniert wie immer, wir hatten nichts zu beanstanden. Ob Essen, Animation, Zimmerservice , einfach alles hat super funktioniert. Wir kommen wieder versprochen bis dahin alles Gute und weiter so.
Pati(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Kleines, familiäres Hotel / man fühlt sich gut aufgehoben / Essen war klasse, Zinnen sind sauber und gut